Bewertungen (1.523)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Unter diesen Bedingungen nicht mehr.
Unter diesen Bedingungen werde ich wohl nicht mehr einchecken. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zur Zeit gar nicht. Wenn in Corona Zeiten nur alle drei Tage geputzt wird, grenzt das schon an russisch Roulette.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderurlaub
Für Kurzurlaube ideal. Das Hotel ist gut gelegen, kurze Wege zu Wandermöglichkeiten. Fahrradstation cool direkt im Hotel.
Linda Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Alles bestens, super Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub, egal ob Rad, laufen oder Wandern. Sehr freundliches Personal.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen gerne wieder.
Gute Lage für Ausflüge. Parken direkt vor dem Hotel. Separater Hintereingang möglich (waren mit Hund da). Waren gut auf Einschränkungen wegen Corona eingestellt. Einziger negativer Kritikpunkt: Wir haben keine Allgäu-Walser-Card erhalten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundliches Personal in einen steilischem Ho
Freundliches Personal in einem modernen Hotel. schlechte Lage an einer sehr stark befahrenen Strasse. Wellnessbereich wegen Corona Einschränkungen nicht nutzbar.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Hotel wo preis Leistung passt !
Wie immer super zufrieden nur die Zimmer dürfen gerne besser abgestaubt werden ;) COVID 19 Maßnahmen werden klasse ausgeführt echt top ! Mitarbeiter steht’s freundlich und hilfsbereit
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nur zum empfehlen!!!!
Mega nettes Personal. Super Lage. Von dort war alles für mich erreichbar. Viel mit dem Fahrrad gemacht!Ich war begeistert und komme wieder!!!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles gut
Für einen kurzaufenthalt immer gut sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich reichhaltiges Frühstücksbuffet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannt, sauber, angenehm
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Sehr freundliches Personal Gute Ausstattung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
frendliches personal gutes hotel
sehr schöner neubau, sehr freundliche personal , e-bik touren, bik keller zu klein parkplatz gut bad sehr gut sauna war leider geschlossen wegen corona