Bewertungen (1.523)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Cooles Hotel für junge und junggebliebene Leute.
Junger, moderner Look mit sportlichem und lockerem Akzent. Offenes Publikum, mit dem man z.B. beim gemeinsamen Eierbraten schnell ins Gespräch kommen kann, wenn man möchte. Nichts für hochnäsige.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne im Explorer
Coole Location. Immer wieder gerne. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Speck und Ei zum selber braten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideals Hotel um die Region Oberstdorf zu erleben
Das Hotel befindet sich außerhalb von Oberstdorf und ist ideal für sportliche Aktivitäten rund um Oberstdorf geeignet. Parkplätze gibt es umd das Hotel in ausreichender Anzahl.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel rund um gut
Super hotel sehr ruhig alle freundlich Tolle Arbeiter Tolles Frühstück für Sport Urlaub sehr geeignet sauberes hotel
Patrick Strokosch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Sehr guter Preis fürs Zimmer (mit Kind) mit Frühstück. Mega gutes Frühstück wo man auch selber Rührei machen kann. Schöner Ausblick und eine tolle Bar um abends abschalten zu können.
Landler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Hotel verspricht mehr als es euch bieten kann.
Das Hotel verspricht mehr als es euch bieten kann. Mit Bus Linie 44 erstmal zum Busbahnhof - umsteigen und dann geht es mit anderemm Bus zur Skipiste. Kein Skiverleih im Hotel. Kein Rabatt beim Skiverleih.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie und Freunden
uns hatte sehr gut gefallen, dass immer jemand vom Personal Anwesend war. Das Personal war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit . Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass Mann Abends nur bis 22h etwa zum Trinken und Essen konnte. Sonst hatte uns alles sehr gut gefallen. Immer Wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für unseren Kurztrip mit Kind.
Super praktisch gestaltet, nettes Personal, gutes Frühstück...unkompliziert wohlfühlen. Eine Steigerung wäre noch, wenn es direkt an der Skipiste wäre. Die Nähe zur "Gegenveranstaltung" Mc D haben wir als krass lustig empfunden.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Wandern rund um Oberstdorf und den Alpen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier fühlt man sich wohl
Sehr nette Leute, alles sauber, gute Betten, schöne Atmosphäre und leckeres Frühstück. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-)