Bewertungen (1.523)

Benni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fahrrad Stellplatz reine Katastrophe
Okay aber eher nicht zu empfehlen Stornierung absolute Frechheit Preise an der Bar mehr als überzogen Die Lage ist dagegen super
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Schönes modernes Hotel in schwieriger Umgebung. Für 1-2 Nächte in Ordnung. Morgens um 6.30 Uhr fuhr der Wäschewagen durch den Gang vor dem Zimmer. Das muss im Urlaub nicht sein.!!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top
Top Hotel und super für Ausflüge. Der Bike-Keller war etwas klein - wird aber ausgebaut. Zimmer waren auch Sauber und Modern, soweit ein rundes Paket :)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub:-)
Gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, alles was man braucht, Frühstück genial, tolle rennradtouren in der Umgebung
Tobias(31-35)Deutschland
Preisleistungssieger mit sporlichem Ambiente
Super nettes und hilfsbereites Personal. Saubere und für den Preis sehr gute Zimmer. Tolles, sportliches Frühstück und tolle Routenplanoptionen mit dem großen Bildschirm in der Hotel Lobby.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Modernes sauberes Hotel in guter lage. Fahrradkeller vorhanden mit genügend Steckdosen . Freundliches Personal. Frühstück gut - Omelett selber braten - aber gut - neue Erfahrung.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bleibt wie ihr seid
Wie immer war es super entspannend im Explorer. Sehr zuvorkommendes Serviceteam das meinen Aufenthalt rund um ein Radrennen perfekt begleitet hat. Die Lunchpakete sind der Hammer 🤩 viel liebe in jedem Brötchen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Wir waren begeistert und werden wiederkommen. Die weiteren Explorer Hotel Standorte werden wir mit Sicherheit auch besuchen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jung und sportlich sehr freundlich
Jung, sportlich, freundlich, erholsam, für einen Aktivurlaub in den Bergen optimal. Top für Radfahrer. Komme gern wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der erste Eindruck war sehr positiv. Rezeption sehr freundlich und ohne Komplikationen. Alles zusammen war der Aufenthalt sehr angenehm