Bewertungen (1.523)

Anatol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Guter Ausgangspunkt für Touren
Ungezwungene, entspannte Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Das Frühstück ist prima, die sonstigen kulinarischen Angebote nicht zu empfehlen. Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für Räder.
Bernhard(71+)Deutschland
Sporthotel mit Angeboten für alle Aktivitäten
Ein Sporthotel mit optimaler Ausrüstung in einer Lage, die für alle Aktivitäten Angebote hat. Frühstück ausreichend üppig und gut mit einen guten und sehr freundlichen Service.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Explorer ist einfach cool weiter so.
Sehr gutes Explorer Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so Explorer Team

Dirk(51-55)Deutschland
Komme wieder.
Sehr freundliches Personal,alle steht’s bemüht. Saubere und gemütliche Zimmer .Gutes Frühstück. Räumlichkeiten für Fahrräder und Werkzeug super.
Andress(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme wieder und bis dahin bleibt so wie ihr
Sporthotel mit einem super Team . Bestes Frühstück was ich bis dato erlebt habe . Zum Wandern und Radfahren auch im Regen bestens geeignet
Eva Gutmair (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder. Bis bald!
Freundlich, unkompliziert, sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Service auf Augenhöhe, zum Wohlfühlen. Für kurze, schnellentschlossen Reisen super, auch für längeren Aufenthalt attraktiv.
Giselinde (66-70)Deutschland
Unkomplizierter, freundlicher Aufenthalt
Das Hotel war super geeignet um von dort aus in die Breitachschlucht und zur Alpe Dornach zu wandern. Auch bei meinem 2.Aufenthalt war ich von dem Konzept, von den Farben und dem Fitness Angebot begeistert.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Businesshotel in den Bergen ohne Charme
Businesshotel in den Bergen neben MC Donald. sieht aus wie Ibis , Niu oder ähnlich in Grün angestrichen. …………………………..,.
Franz-Xaver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geht deutlich besser
Qualität hat leider nachgelassen, zum Beispiel erfolgt keine tägliche Zimmerreinigung mehr mit Begründung "Nachhaltigkeit"
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Unterkunft mit tollem Komfort
Sehr freundlicher Empfang, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück - super Lage für alle Unternehmungen , ob radeln, wandern oder bummeln