Bewertungen (1.523)

Edgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf. Die Lage ist gut, wenn man mit dem Auto anreist. Bushaltestelle gibt es vor der Tür, fährt aber auch nicht immer. Ansonsten ein schönes Hotel was ich auch gerne weiterempfehle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, ideal für Biker und Wanderer, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
TeamMeier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel für deinen aktiven Urlaub!
Wir waren als Firmengruppe im Hotel mit dem evtl. nicht üblichen Klientel, welches man in einem Sporthotel vermuten würde. Es war aber auch für uns super und wir wurden superfreundlich und kompetent betreut und beraten. Das Frühstücksbuffet ist super und die Location und die Zimmer an sich waren perfekt! Von hier ist man auch innerhalb von maximal 15 Minuten an der Talstation zum nächsten Gipfel! Super! Auch beim Rahmenprogramm wurden wir unterstützt und alles für uns gebucht. Wenn das nicht möglich war, dann wurde…

Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teurer als identische Häuser in Österreich Italien
Typisch-Identischer Explorer-Bau, allerdings mit zwei Baukörpern nebeneinander. Wie in anderen Häusern der Kette auch wird mit einem Ort, hier Oberstdorf, geworben, obwohl das Hotel in einer anderen Gemeinde liegt. Die tatsächliche Entfernung nach Oberstdorf ist allerdings gering (verglichen zum Beispiel mit dem Explorer "Kitzbuel"
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durchaus eine Empfehlung für aktive Menschen
Ein sehr gutes Hotel für sportlich orientierte Menschen. Bio-Eier beim Frühstück!!! Zimmerservice nach Bedarf! Gute Lage für Ausflüge.
Estelle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Tage, nah an der Natur
Sehr schönes Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Design und Geschmack eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Nah an der Natur.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Reisende auf Zipfeltour ungeeignet!
Unsere Bewertung bezieht sich auf Umstand, dass wir als Reisende auf der Zipfeltour unterwegs waren. Das Hotel an sich ist völlig ok, allerdings suggeriert der Name, das es sich in Oberstdorf befindet. Dies ist nicht so (es liegt in der Gemeinde Fischen), was dazu führt, dass das Tourismusbüro in Oberstdorf zur Recht den Stempel im Zipfelpass verweigert. Wir haben uns lange mit den Mitarbeitern vor Ort unterhalten. Wir waren nicht die Ersten, die aufgrund des irreführenden Hotelnamens nicht in Oberstdorf, sondern…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel inmitten der Berge
Ideale Unterkunft nicht nur für Bergsteiger, Wanderer und Wintersportler. Besonders toll war das große Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im großen und ganzen ein gutes Hotel für ein paar
Gutes Hotel für 1 - 2 Tage. Lage top, nähe Oberstdorf. Fußläufig gut zu erreichen. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich. Lockere, angenehme Atmosphäre im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ok. Wir hatten schönen Bergblick allerdings war das Zimmer relativ warm und das im Mai. Könnte mir vorstellen im Sommer wird es sehr warm im Zimmer. Frühstück war klasse, alles was das Herz begehrt. Also ich würde das Hotel für einen Kurzaifenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen...
Rolf u Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis Bald
Für sportliche Senioren ist das Hotel ( wir sind 64/ 71) eben so zu empfehlen wie für junge Reisende. Wir sind Mountainbiker( ohne E ) und haben die Strecken im Oberallgäu sehr genossen. Wir kommen wieder!