Bewertungen (1.523)

Steffen(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Modernes günstiges Hotel, ist das Geld wert
Das Explorer Hotel war erst vor kurzem neu eröffnet worden und entsprechend von der Ausstattung und Einrichtung top modern. Was man allerdings berücksichtigen sollte, wenn man dort übernachtet, ist, dass das Hotel abseits von Oberstdorf und Fischen liegt. Es gibt zwar eine Bushaltestelle neben dem Hotel, allerdings fährt der Bus abends nicht lange und man ist dadurch natürlich eingeschränkt. Zu Fuß zur Ortsmitte Oberstdorf braucht man gute 25 Minuten, auf einem unbeleuteten Fußweg. Mit dem Auto ist man in 5…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel vor den Toren der Alpen
Sehr schönes jugendliches Hotel.Nette,zuvorkommendes Personal.Reichhaltiges Frühstücksangebot.Und was uns besonders wichtig war,Unser Hund war Willkommen.Wir kommen sehr gerne wieder
Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
„Cooles“ Hotel, leider mit „uncooler“ Preispolitik
Kalter Betonbunker, mit etwas Farbe aufgehübscht. Wer schon immer mal gerne wie bei IKEA im Schaufesnter schlafen will und dafür gerne etwas mehr zahlen will (und kann), ist hier richtig. Mein Tipp: lasst euch den Preis unbedingt vorab schriftlich bestätigen. Ich würde nachfragen, ob evtl. Preissenkungen auch für mich gelten. Vertrauen würde ich den Angeboten im Internet nicht mehr.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superkurztrip
Für einen Kurzurlaub schönes, sauberes und vor allen Dingen preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Solte dies so bleiben, weden wir in Erwägung ziehen dort öfters zu Übernachten.
Nela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neu - super - cool - jung - trendy
# Zimmer sind klein aber dafür super modern # Das Hotel war sehr sauber und die Zimmermädchen extrem herzlich und aufmerksam # Frühstück ist sehr fein - gute Idee mit der Kochmöglichkeit für das individuelle Frühstücksei # Dort trifft man Jung und Alt Ich finde das kostenlose W-Lan super! Preisleistungsverhältnis ist grandios - wir waren von Sonntag auf Dienstag und hatten einen unglaublich günstigen Preis.
Susanne(51-55)Deutschland
Drei erholsame Tage im Explorer Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel für Kurzurlaube. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der lockeren und legeren Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Nur der Frühstücksbereich hat etwas Kantinencharme und könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für unkomplizierten Sporturlaub
Das Hotel spricht junge u. junggebliebene Sportler an. Im Fahradoutfit frühstücken, IPad ausleihen, Winter- u. Sommersportgeräte lagern, reparieren es ist alles möglich. Vom Hotel aus kann man gleich wandern, walken, biken u. später in schicker Sauna entspannen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Cooles Hotel, unsere Kids waren begeistert
Das Hotel hat uns gut gefallen, Wir und unsere Kids waren von der Einrichtung, dem Style und dem Publikum sehr angetan. Gute Lage, man muss zwar das Auto nehmen, hat aber die Möglichkeit in wenigen Minuten verschiedene Skigebiete zu erreichen. Die Speiesekarte, bzw. die Snackkarte an der Bar, war für den kurzen Aufenthalt gut. Alternativ hätte man aber die Möglichkeit, nebenan bei Mc D. zu essen oder kurz nach Obersdorf zu fahren. . Alles in Allem - für einen kurzen Aufenthalt ein ideales Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Optimales Hotel im Allgäu, echt spitze
Für uns ein optimales Hotel im Allgäu ideal für jegliche Art Outdoorspaß. Jung,frech,cool ein Designer Stück der extra Klasse. Hier stimmt das Preis-Lestungsverhältnis. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und verbrachten 4 super Tage dort.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Explore it!
Das neue Explorer Hotel ist zu empfehlen- angefangen beim Frühstück - reichhaltig und nette Einrichtung - bis zum Duschen- sehr stylisch! Was uns gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank oder ne Minibar. Was aber Klasse war: du kannst Kaffee zu jeder Tages-und Nachtzeit konsumieren. Ja, wir kommen wieder