Bewertungen (1.523)

Holger(26-30)Deutschland
Schöne Zimmer, gutes u abwechslungsr. Frühstück
Hotel ist zu empfehlen! Preis Leistung ist super! Gehen das nächste Mal wieder hin! Optimal für Wintersport geeignet! Eigene, beheizte und absperrbare Skiboxen im Hotel (5 € Aufpreis). Wii Konsole zur kostenlosen Benutzung vorhanden!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr entspannt und sehr zu empfehlen
Das Frühstück war sauber, die Zimmer waren angenehm (Betten sehr gut), in der Sauna war nichts los und der Service stimmte! Liftkarte für 25€ mitbestellen! Gilt fast im ganzen kleinen Walsertal und in Oberstdorf. Gilt aber nicht im Hirschegg Skigebiet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersport 2012
Moderne und funktionale Ausstattung (z. B. Bad klein aber fein) Skikeller mit Schuhheizung Eier beim Frühstück selbst zubereiten (super weil immer frisch und mit gewünschten Zutaten)!!!

Sven(31-35)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gut: WLAN im ganzen Hotel kostenlos; iPad kann kostenlos ausgeliehen werden.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut TOP
Modern, sauber und absolut weiter zu empfehlen... Riesen Fruhstücksbuffet. Super Fachpersonal! Bei Wintersportlern Chance auf vergünstigte Skipässe! Es wird nicht unser letztes Mal in den Explorer-Hotels sein!
Anna(26-30)Deutschland
Alles top!
Immer wenn wir im Kleinwalsertal sind, steigen wir in diesem Hotel ab, da einfach alles passt. Frühstück ist abwechslungsreich und auch für Spätaufsteher geieignet, das es bis 10:30 geht. Einzig die Durchgangstüren in einigen Zimmern sind ein Nachteil, da man wirklich jedes Wort des Zimmernachbarn mitbekommt, auch wenn man das überhaupt nicht will. Dieses Mal hatten wir aber ein Zimmer ohne Durchgangstür und daher war alles perfekt. Die Leute an der Rezeption sind immer superhilfreich und können einem…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine geile Woche
Wir haben gerade eine knappe Woche im Explorer verbracht und können nur gutes berichten! Das Hotel ist sehr sauber, alles ist modern und entspricht total den Berichten und Angaben auf der Homepage! Das Konzept Design/ Sports/ Chill out wird auch von den Abgestellten gelebt. Man fühlt sich einfach nur wohl!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mein Traumhotel!
Es war perfekt.... nette Leute.... super Beratung..... Blitzsauber.... absolut perfekte Zimmer bequeme Betten, tolle Einrichtung... tolles Bad.. nein spitzen Bad!!!! Lecker lecker Frühstück...!!!:) Ihr seid spitze und wir kommen wieder!°!!!! Einfach hinfahren und genießen !!!1
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Biken im Allgäu
Sehr kompetentes junges Team. Tolles Konzept. hat uns viel Spaß gemacht. Für Sportler unbedingt empfehlenswert . Auf jeden Fall kommen wir wieder.Das Frühstück war genial . Am besten haben mir die Multi-Aufbewahrungs-Kabinen im Foyer gefallen, dort konnten wir unsere Bikes optimal einschliessen. Auch der Spa-Bereich super, Sauna ,Dampfbad ,Infrarot und Fitnessgeräte.was will man mehr.
Kinga(36-40)Deutschland
Skispass
Das Explorer Hotel ist startegisch günstig gelegen, alle Skigebiete um Oberstdorf herum sind gut zu erreichen. Skiausrüstung kann direkt im Haus ausgeliehen werden und den Skipass gibt es auch günstiger. Kostenloses WiFi und sogar Tablets zum benutzen gibt es oben drauf und der Frühstücksauswahl ist riesig.