Bewertungen (1.523)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal, das jedoch nicht aufdringlich wirkt. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei: ausgewogen und gesund.(von 7.00-10.30Uhr!!!) Parkplätze & W-lan kostenlos! Eine Wall...an der man einen Schnappschuß vom Ausflug posten kann...oder Wii spielen kann! Kurz: Preis-Leistungsverhältnis echt klasse! Mc Donalds gegenüber! ;)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Junges Hotel
Schon als wir ankamen, wurden wir mit "du" begrüßt. Das zeigt schon, dass dieses Hotel eher etwas für jüngere Leute ist. Das Zimmer ist sehr schön "urig-modern" eingerichtet. Was mir fehlt ist ein richtiger Balkon. Frühstück war auch super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind Wiederholungstäter!
Wie immer absoluter top Spot im Allgäu . Idealer Ausgangspunkt für unzählige Aktivitäten .Nur Schade das es nun auch grosse Busgruppen gemerkt haben wie super das Hotel ist und dies für die schnelle Durchreise nutzen. Sonst wie immer freundlich , frisch , jung , frech , einfach Geil.

Andreas & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Innonatives Konzept, das gefällt!
Das Hotel beeindruckt bereits von außen und ist mit seiner "corporate colour": GRÜN nicht zu übersehen. Dementsprechend ist es auch als 'erstes Passivhotel Europas zertifiziert'. Mit unserem Durschnittsalter von 55,5J. waren wir eindeutig die OLDIES, die bei der kostenlosen Benutzung des I-Pad's der Hilfe bedurften, die uns aber stets umgehend und freundlichst entgegengebracht wurde. Hier ist vor allem die Auszubildende am Empfang lobend zu erwähnen, die dort selbständig alles im Griff hatte. Gute (Tipps ...)…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder super - alles hat gepasst!
Wir waren das 2. Mal zum Kurzurlaub hier. Es war - wie beim ersten Mal - super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Familien interessant ist, dass sich die Doppelzimmer mit Verbindungstüren koppeln lassen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top modernes Hotel!
Schönes, modernes, stylisches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Tolle Einrichtung der Zimmer, Personal sehr freundlich und bemüht. Spa-Bereich auch super!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Interessantes neues Konzept
Modernes neues Hotel mit jungem, dynamischem Team; sehr motivierte Mannschaft; tolles Frühstücksbuffet mit Erzeugnissen aus der Region
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stylisches Sporthotel
Es ist alles da, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Zum Essen gehen sowie sonstige Aktivitäten ist ein Auto vorteilhaft, wobei der Skibus auch vor dem Hotel hält. Saunabereich mit drei Saunen ist ok, Atmosphäre kann natürlich nicht wie in einem Wellnesshotel sein, es ist ja auch keines. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Naja - etwas gewöhnungsbedürftig ...
Wir hatten das Explorer bei einem "Schnäppchenanbieter" gebucht. Im Nachhinein kamen wir zu der Erkenntnis, dass der Preis (etwa 35,00 Euro pro Ü/F) in anderen, mindestens gleichwertigen Hotels, auch nicht höher ist ... Als wir das Hotel durch den Nebeneingang betraten, saßen am Nachmittag fünf/sechs Personen mit grünen T-Shirts an einem Tisch gegenüber der Bar. Von uns nahm man keinerlei Notiz und wir suchten erst einmal nach der Rezeption. Der Empfang dort war dann ganz zuvorkommend. Man sagte uns sogleich,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxtes,preiswertes sporthotel
ein gutes ,preiswertes haus für sportliche junge leute.frühstück recht gut, wobei stets sitzplatzmangel während der stoßzeit, auflauf vorm herd weil eiergerichte vom gast selbst gemacht werden.personal kommt zeitweise nicht nach die waren und geschirr nachzufüllen. hotel ist trendig, funktionell ausgestattet, im badezimmer wäre eine durchgehende duschwand angebracht damit das bad nicht nach jeder duschpartie überlaufen ist.die lage des hotels ist etwas depri ,vorne sehr verkehrsreiche (vorallem zu den stoßzeiten)…