Bewertungen (1.523)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Explorer Hotels - wir kommen sicherlich wieder
Verbrachten leider nur eine Nacht hier. Waren mit dem Fahrrad unterwegs und genossen besonders den Spa-Bereich mit Infrarotkabine. Besonders "auffällig" war die Freundlichkeit und auch der Einsatz aller Mitarbeiter. (Hätten sogar die Infrarotkabine extra für uns um 7.00 Uhr eingeschaltet...) Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön - besonders nette Idee ist der Fenstersitzplatz und die urigen "Holzelemente". Das Bad würde ich auch Zuhause wollen, klein aber fein und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet lies…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Reinkommen und wohlfühlen!
Zimmer sind völlig ausreichend, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein (dreckige Türen und Spiegel), Inklusivleistungen völlig ausreichend (Pool wäre nicht schlecht + Öffnungszeien Sauna könnten früher beginnen), Mülleimer schlecht, Papiereimer fehlt, zusätzliche Decke fehlt, Ablagefläche fehlt im Bad + Wc, Klopapierhalter zu tief.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen !
Als Ausgangspunkt zum Wandern und Biken in dieser schönen Region einfach genial. Für Biker steht im Empfangsbereich sogar Werkzeug mit Fahrradhalter für Reparaturen zur Verfügung. Frühstück ist überschaubar, jedoch spricht die Qualität von frischen und heimischen Produkten, für sich. Vor allem die Möglichkeit, sich sein Rühr- oder Spiegelei durch einen integrierten Herd im Buffetbereich, selbst zu zubereiten, fanden wir toll !

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel absolut empfehlenswert mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel bietet kostenlos WLAN an. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann seinen Aufenthalt auf jeden Fall genießen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Aktivurlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit einem tollen, mal etwas anderen Gesamtkonzept, insbesondere für Aktivurlauber (Wandern, Radfahren,...) sehr empfehlenswert.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern und praktisch
Wir verbrachten nur eine Nacht im Explorer Hotel, waren vom modernen Erscheinungsbild, dem freundlichen Personal und den praktisch eingerichteten Zimmer aber begeistert. Der grosse Flachbildschirn im Zimmer ist hervorragend, und auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Hotel liegt etwas ausserhalb Oberstdorfs, was uns aber nicht störte, weil wir über einen Wagen verfügten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Nur ca. 1 km von Obersdorf entfernt. Macht Werbung mit dem Slogan " erstes Ausgezeichnete Passiv Hotel Europas zu sein. Ich war mit meinen beiden Kinder über Ostern zum Rodeln da. War einfach spitze. Morgens ein leckers Frühstück mit verschiedenen Kaffee, Säfte etc und abends an der Bar noch was trinken. Die Zimmer sind einfach ausgstattet aber es ist alles das was man braucht von TV über Safe bis zur Dusche. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man kann es nur weiterempfehlen
Preis Leistung sehr gut, angenehmer Umgang, Wir haben das Hotel für ausgibige Bergwanderungen genutzt, dabei konnten wir uns bei dem selbstzusammengestellten Frühstück ausreichend stärken. Personal beantwortete unsere Frageb immer zur Zufriedenheit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Sport - optimale Mischung
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, was wirklich unglaublich gemütlich war. Es war hell und groß genug. Sehr bequem war auch das Bett und ein schöner, großer TV war ebenfalls im Zimmer. Am Besten hat mir persönlich das Bad gefallen. Es war geräumig und mit einer recht großen Dusche wunderbar zum Duschen nach dem Sport. Das Frühstück war sehr lecker mit Spezialitäten aus der Region und einer eigenen Station zum Eier kochen und Rührei machen. Mir hat vor allem auch die Lobby gefallen, wo man auf einem großen…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich und funktional
angenehme Atmosphäre, nicht zu steif, "einfache", aber zweckmäßige und funktionale Ausstattung, eher für Junge und Junggebliebene gedacht wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt