Bewertungen (1.523)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sportlich mit Qualität
Hi, ich war alleine unterwegs, weil ich einen Sporturlaub machen wollte. Im Hotel selbst kann man sich hier verschiedene Mountainbikes ausleihen, die alle neuwertig und einem guten Standard entsprechen. (gegen eine kleine Leihgebühr, die allerdings um einiges günstiger ist, als bei den örtlichen Leihservices).Hier kamen die Empfehlungen der Mitarbeiter über mögliche Touren sehr gut an. Mir konnte immer gesagt werden, welche Touren gut sind und mir wurden hier auch Karten für einzelne Strecken mitgegeben. Zum…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1 A Hotel für Wanderer und Mountainbiker
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage zu Oberstdorf und gerade für Wanderer oder auch Mountainbiker ideal. Das Personal ebenfalls sehr kompetent, immer freundlich und mit vielen Tipps zu Ausflügen und Touren in der Umgebung. Auch das Sport-Spa mit Saunen versorgt den geschundenen Wanderer oder Mountainbiker mit neuer Energie.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausflugsstation in die Bergwelt
Das Explorerhotel in Obersdorf ist ein geschmackvolles Hotel mit modernem Design. Es ist gut geeignet für Ausflüge in der Oberstdorfer Alpenregion. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Tipps für Ausflüge in der Umgebung waren sehr hilfreich und kompetent.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander und Rad Urlaub in Oberstdorf
Der Aufenthalt im explorer Hotel macht immer wieder Spaß, sehr zu erwähnen ist das super Frühstück, wenn da Wünsche offen bleiben, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne Martina und Ralf
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlicher Aktivurlaub in freundlichem Umfeld
Freundliches, aktives und junges Hotel, das einladend und jegendlich wirkt. Frühstücksbuffet ist super, Speisenauswahl der (Snack-)bar konzeptbedingt begrenzt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sicher Ziel weiterer Aufenthalte!!!
Elocin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder
Wirklich sehr viel Möglichkeiten vom Hotel aus Ausflüge zu Unternehmen. Bushaltestelle um die Ecke. Frühstück finde ich super.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Das Explorer Hotel in Oberstdorf war nun mein 2ter Besuch in einem Hotel der Explorer-Kette. Das Hotel ist praktisch und sehr mordern eingerichtet. Das komplette Hotel war sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Abendessen ist die Auswahl leider nicht gerade groß. Es gibt Flammkuchen, Pasta, Salat oder Sandwiches. Um was Richtiges essen zu gehen musste man leider in die Stadt und war so auf`s Auto angewiesen. Seidenn man mag Mc Donalds, der befindet sich genau…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Von Sportler bis Tagungsgast- ein super Hotel!
Es war ein sehr schönes Wochenede. Das Hotel ist sehr modern, und super ausgestattet, wobei mehr als eine Steckdose pro Bett schön wäre, da man gerne ein kleines Licht haben und sein Handy o.ä. laden möchte. ;) Die Wander- und Skifahrmöglichkeiten sind sehr gut und alles ist leicht zu erreichen. Auch die Outdooraktionen, die von Oberstdorf-Events angeboten, und mit versch. Firmen ausführbar sind, sind einfach spitze und da ist auch für jeden etwas dabei, ob morgens,mittags oder sogar auch nachts, ob groß oder…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
sehr angenehme Atmosphäre, unkompliziert, gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und offen. die Teils negative Bewertung wegen zu hohen Steckdosen kann ich nicht verstehen, mir unverständlich dass dies einen störenden Charakter haben soll.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erleben ohne wenn und aber
kein hotel wie viele andere der moderne, vielmehr eine sehr ansprechende mischung aus hundertwasser und bauhaus, umweltfreundlichkeit und preiswürdigkeit, ein konzept für den gast und sanften tourismus,interessant als konzept