Bewertungen (1.523)

Uwe-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein hotel für alle Altersklassen
Komme immer wieder gerne ins Explorer nach Oberstdorf Hier trifft sich jung und alt und es herrscht eine gute Atmosphäre. Es gibt ein Super gutes Frühstück und das ist im Zimmerpreis enthalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genau das Richtige !
War super wie immer :-) ! Genau das was wir brauchten ! Für einen Kurzurlaub genau richtig, schöne und gute Sauna und das Frühstück hat auch prima gepasst ! Wir kommen immer gerne ins Explorer !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich mag das Allgäu
ideales Hotel für Wanderurlaub im Allgäu, diesmal mit Kindern (12 und 14) und auch ihnen hat es gut gefallen. Ich war schon drei mal im Explorer Hotel und komme sicher wieder :)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Ambiente und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Das Zimmer im 3. Stock verfügt zwar über Fenster das aber nur minimal zu öffnen ist und bei Regen überhaupt nicht. Frischluftzufuhr somit nicht gegeben, besonders beim Schlafen. Betten sind sehr klein nur ca. 80cm breit. Keine Möglichkeit zum Getränke kühlen (Kühlschrank wäre wünschenswert), Tiefgaragenplätze etwas beengt zum Einparken. Das Angebot der Speisen könnte etwas erweitert werden. Hotel ist zu empfehlen vor allem bei dem Preis ... würden jederzeit wieder…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren als Familie wegen einer Familienfeier für nur eine Nacht im explorer, wurden aber dennoch sehr nett aufgenommen und sind mit dem Angebot, Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Wird in jedem Fall beim nächsten Besuch im Allgäu wieder gebucht!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Cooles Hotel für kurztrips wie z.B. Wanderwochene.
War echt ein gelungenes WE mit Freunden zum wandern.Hotel war echt spitzenmäßig!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft über mögliche Touren in der Nähe. Die Zimmer sind funktionsmäßig eingerichtet und lassen keine Wünsche übrig. Lediglich das Badezimmer ist etwas ungünstig dimensioniert. Nach einer Dusche ist das Badezimmer meistens überall feucht da die Duschtrennwand schlichtweg zu gering ausgelegt ist. Abgesehen davon ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen! Das…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder:-)
Tolles Hotel, jung, modern, locker, lässig. Idealer Ausgangpunkt für Ausflüge, auch wenn man ohne Auto unterwegs ist, da es eine gute Busanbindung hat. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder kommen :-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gut!
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. 2 Negative Punkte habe ich: - die Anordnung der Steckdosen sind nicht vorteihaft - das Frühstück lässt in puncto Vielfalt und Umgebung zu wünschen übrig Aber sonst ist alles sehr gut gewesen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Explorer-Hotel in Oberstdorf
Ein schönes Hotel mit Ausrichtung auf sportliche Gäste. Wenn das Hotel voll ist, dann wird es mit den Plätzen beim Frühstück etwas eng. Wir selbst haben nicht auf einen Platz warten müssen, aber andere beim Warten bedauert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht jeder Frage, jedem Wunsch direkt nach. Wir waren bereits zum zweiten Mal in einem Explorer Hotel. Es war wieder sehr gut.