Bewertungen (1.523)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Aktivurlaub
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ideales Hotel für Aktivurlauber. Super nette und freundliche Mitarbeiter, die jederzeit weiterhelfen und selbst in der Gegend aktiv unterwegs sind. Klasse dass man am Frühstücksbüffet sein Omelette und Rührei selbst zubereiten kann. Nach der Bike- oder Wandertour kann man die Wäsche waschen und das Bike putzen und ggf. reparieren. Preis/Leistung passt hier voll. Kleines Manko: Lage direkt neben Mc Donalds und die etwas zu klein geratene Dusche ohne Türe (Überflutungsgefahr im…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für kurze Auszeit im Allgäu
Zimmer in einem modernen Design und zweckmäßig. Auch am Abend ist die Bar nett zum Verweilen vor dem Schlafen. Frühstück ist gut sortiert und lässt einen gut in den Tag starten. Super nettes Team an der Rezeption und mit einem Lächeln im Gesicht
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach zu Empfehlen
Das Hotel ist echt super. Es ist sehr stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber völlig ausreichend, zudem man sowieso kaum auf dem Zimmer ist :) Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei jedem Problemchen weiter. Zum Frühstück: Es lässt keine Wünsche offen : Ich würde jederzeit selber wieder in ein Explorer Hotel einchecken. Wirklich nur weiter zu empfehlen

Gabriele Jung(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
1 Woche Oberstdorf im Explorerhotel, super nettes und immer sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück (bis auf den Kaffee), sehr, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, tolles Spa, alles immer tiptop sauber und behaglich. Einziger Wehrmutstropfen ist die schlechte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Der Bus kommt nur sehr selten, abends gar nicht. Aber die angenehme Atmosphäre im schön gestalteten Hotel lässt die weiten Fußwege vergessen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hey Du! Mach dein Frühstück selber
in dieser Preiskategorie erwarten wir nicht daß wir das Frühstück selbst zubereiten müssen, Auswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig, geringes Platzangebot, sehr hoher Lärm, schmutzige Tische, Zimmer waren zwar klein aber ok. Für dem Preis Überteuert
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit etwas anderem, sehr gelungenen Konzept
Das Explorer Hotel ist ein Sporthotel mit etwas anderem Konzept: stylisch, modern, aber nicht übertrieben ausgestattet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal; lockerer Umgang mit den Gästen sehr positiv. Interessenlage der Gäste sehr ähnlich (Wandern, Fahrradfahren...); jüngeres Publikum. Insgesamt entspannte, lockere Atmosphäre. Zimmer sind originell und zweckmäßig eingerichtet. Tolles Frühstücksbüffet.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Seminaraufenthalt 2 Nächte
Zimmer und Frühstück super. Service ebenfalls. Was nicht so reibungslos lief war das Abendessen, ist aber glaub ich nicht üblich in diesem Hotel. Dieses wurde von extern angeliefert, dadurch war es nicht möglich, dass Speisen, die ausgingen nachgelegt wurden. Wir waren als Seminargruppe dort. Ansonsten war ich rundum zufrieden. Vielen Dank.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Aktivurlaub
Einzig bei der Bezahlung gab es einen Fehler im System, der aber umgehend korrigiert wurde. Sonst für einen Aktivurlaub alles top!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bikeurlaub
Super Hotel für kleines Geld. Waren dort zum Radeln. Abschließbarer warmer Keller vor Ort. Möglichkeit zum Waschen der Bikes sowie eine kleine Reparaturbank waren auch da. Guter Startpunkt für viele Richtungen. Klasse Buffet am morgen. Abends eine immer besetzte Bar. Mehr braucht es nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel
Hotel kann man weiterempfehlen, Nettes Personal, Guter Service, alles was man zum Wandern und Radfahren braucht!!!!