Bewertungen (1.523)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Wir verbrachten 4 Tage in diesem etwas ausserhalb von Oberstdorf gelegenen Hotel. Alles ist fussläufig oder mit dem Auto zu erreichen. Ideal zum Wandern und entspannen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles hotel für einen Skiurlaub!
Super toll eingerichtet, mit schöne ambiente. Das Zimmer ist sehr schön, hat ganz viele Hagen um alles nach dem Skifahren aufzuhängen! Und man kann toll am Fenstersitz sich ausruhen. Das Früstück war lecker und reichhaltig. Die Sauna ist super, nur manchmal ein bisschen klein für alle Gäste. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Ski und Co. kann man direkt im Hotel Lobby ausleihen, super bequem!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel für junge Leute
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat saubere,gepflegte Zimmer und ein sehr schönes Bad. Das Panoramafenster hat uns sofort gepackt und wir saßen abends immer an diesem Fenster und haben vor dem schlafen noch auf die Berge geschaut. Frühstückbuffet war einwandfrei und für jeden Geschmack etwas dabei. Von Ei, Speck (zum selber kochen/anbraten) über Brötchen/Brot, Müsli und viele weitere leckere Sachen für einen guten Start in den Morgen. Die Rezeption ist mit sehr netten Leuten besetzt die auch gerne kleine…

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wann habe ich wieder Zeit um da hin zu fahren :)
Cooles Sporthotel mit sehr nettem Personal und gutem Service, probiert mal die Sandwiches Abends :)
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Trendiges Hotel in guter Lage prima für Sportler
Tolles Hotel in guter Lage, Oberstdorf ist nur ca. 3km entfernt - die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Moderne, durchdachte Einrichtung im gesamten Aufenthaltsbereich sowie in den Zimmern. Toll ist, dass mein sein Rad bzw. die Skier neben der Hotelrezeption für 5,-/Tag einschließen kann. Ebenfalls gibt es eine Radservicestation mit Werkzeug, ausserhalb ist noch ein Waschplatz für die Bikes. Wer sein Rad nicht mitbringen möchte kann vor Ort eines Leihen. Witzige Idee ist die Eier- bzw. Omlettbratstation…
Leszek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Sport begeisterte ein gutes Hotel.
Freundliches Personal , Frühstücksraum und Buffet zu klein. Zu wenig Sitzplätze. Gefrühstückt leider außer Haus im Schnellrestaurant gegenüber auf eigene Kosten, da alles lange Zeit überfüllt ist und keine freien Sitzplätze zu finden waren. Das Frühstücksangebot war ausreichend und gut, soviel ich gesehen habe. Zimmer leider Parterre und somit morgens immer die Vorhänge zu gehabt , direkt vor dem Zimmerfenster parkende Autos. An der Rezeption wird man gut und gerne beraten . Für Sport und Wanderung mit Sicherheit…
Christian(46-50)Deutschland
Super Skiwochenende
Schönes Zimmer, trotz Nähe zur Bundesstraße keine Lärmbelästigung; Frühstück lecker, alles da, was man benötigt, um satt auf die Piste zu kommen; Top-Spa-Bereich, um sich nach einem langen Skitag gut zu erholen; Super ist auch die Zusammenarbeit mit der 1. Oberstdorfer Skischule, so dass man Ski schon vor Ort ausleihen und Tageskarten kaufen kann.
Axel(41-45)Deutschland
Kurztripp Oberstdorf
Wir waren zu Dritt im Hotel (1 Erwachsener, zwei Kinder). Das Zimmer haben wir zu Dritt genutzt, was sehr gut funktioniert. Ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett. Platz im Zimmer war ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns prima unterstützt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Alles Top
Neu, sauber, zweckmäßig, auf Überflüssiges wird gekonnt verzichtet. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, bald wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spontane Übernachtung
Ich und mein Freund kamen gegen drei Uhr an. Der Check In war soweit in Ordnung bis wir gemerkt haben das unser Zimmer noch nicht gereinigt wurde was ein No go ist. Den Preis find ich überteuert wenn man bedenkt das dies ein Budget Hotel ist. Im Bad soellte mal eine Tür angebracht werden sonst läuft das Wasser durch ganze Bad. Beim Frühstück war es sehr voll. Mehr Tische wäre nicht schlecht. Und stellen Sie einen Koch ein der die Eierspeisen herdstellt. Selbst herstellen geht gar nicht.