Bewertungen (1.523)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Günstiges Hotel. Perfekt für den Wanderurlaub in den Bergen. Zimmer bieten viel Ablagefläche und viele Haken. So findet alles seinen Platz und die Sportsachen können gut aufgehängt werden.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal ein etwas anderes Hotel – sehr empfehlenswert!
Das Hotel firmiert mit Explorer Hotel Oberstdorf, leider bekommen die Gäste nicht die Oberstdorf-ProömiumCard. Wäre schon ein großer Vorteil, besonders für die Parkplätze und dem OberstdorfBus, gerade wenn man für die Lage des Hotels auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist! gute Anbindung mit dem Linienbus, auch wenn die Halterstelle nicht am Abfahrtsplan nicht aufgeführt ist. Bei der Fahrplansuche im Internet die Haltestelle „Breitachbrücke/ B19 eingeben, wird auch im Bus im Haltestellenverlauf…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top für Kurzurlaub im Allgäu
für einen Kurzurlaub im Allgäu bestens geeignet. Alles neu und sauber, Buchung einfach, udn zügig. Hotel hat alles was man braucht. Zimmer mit Zustellbett für Kind dann etwas eng, aber für zwei Nächte machbar. Top Preis-Leistung

Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Hotel für Kurztrip ins Allgäu
POSITIV - super Frühstück mit vielen frischen Sachen - Spa-Bereich zwar klein, aber perfekt, um abends zu entspannen - kostenloser Parkplatz - super netter Service - guter Ausgangspunkt für Wanderungen NICHT SO GUT - 2er-Zimmer mit Zusatzbett etwas klein, aber ausreichend - Lage etwas außerhalb von Oberstdorf, aber in ca. 30 Min ist man zu Fuß in der Stadt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für Hundebesitzer
Modernes Design. Eher jüngere Zielgruppe. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Die Lage empfanden wir bei unserem Zwischenstopp im Explorer sehr praktisch. Grade als Hundebesitzer haben wir uns im Explorer gut aufgehoben gefühlt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für den sportlichen Kurztrip
Wie bereits im Titel geschrieben, ist das Explorer Hotel für uns ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub von 1 bis 3 Tagen. Vorwiegend wurde das Hotel von Familien mit Kleinkindern bzw. jungen Erwachsenen genutzt. Es ist alles vorhanden was man benötigt, der Service und das Frühstück sind sehr gut. Für längere Aufenthalte oder auf der Suche nach etwas mehr Angebot/ "Luxus" würde ich mir aber ein anderes Hotel suchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Ich kann das Explorer in Oberstdorf nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, Frühstück top, sehr nette Belegschaft, rundum klasse
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern!
Wir haben uns von der ersten Minute an gut betreut gefühlt. Freundliches Personal steht mit Rat zur Seite. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Praktisch fand ich die "egg station", an der man sich das Ei nach seinen Wünschen zubereiten konnte. Ob Cappuccino, Latte macchiato, Kaffee oder Tee alles steht zur Verfügung. Zimmer sind durch Farbe, Material und Einrichtung sehr ansprechend.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sportlich sportlich
Sehr gute Lage sowohl zum Wandern als auch zum Biken. Etwas abseits, aber trotzdem nah fürs Abendessen. Konzept sportlich dynamisch jung gefällt.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage für Ausflüge in alle Richtungen!
Wir haben Ausflüge in alle Himmelrichtungen unternommen, hierbei hat sich die Zentrale Lage, die gute Anfahrtsmöglichkeit und die Parkplätze vor der Türe als sehr praktisch erwiesen. Das überaus freundliche Personal hat neben dem sportlich-modernen Ambiente dazu beigetragen das wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die sehr sauberen Zimmer sind groß und lichtdurchflutet mit viel Stauraum. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in den Tag. Wir können das Explorer Hotel Oberstdorf auf jeden Fall…