Bewertungen (1.323)

Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern, gemütlich und cool!
Das Hotel ist sehr basic, aber es bietet alles was mach braucht und ist sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre ist modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichtlich und gut
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für eine Nacht
Das Hotel ist eher eine komfortable Jugendherberge. In Ordnung für eine Nacht, aber nicht für einen Urlaub. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück hingegen ist hektisch, kein Service - eben wie in einer Kantine. Das Personal scheint kein Fachpersonal zu sein. Für junge Leute, die auf den Preis achten müssen, ist die Unterkunft in Ordnung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekt zum Besuch der Silvretta Classic
Super Lage zum Besuch der Silvretta Classic, sehr nettes Personal, witziges Konzept, lockere Atmosphäre Wir lieben euch

Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super für Sportferien
Sehr gute Preisleistung. Ideale für Sportferien! Tolles Frühstück, für jeden was dabei! Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer, ausser im Fitnessraum stark schmutzige Fenster und der Bonden war dreckig . Fast volle Punktzahl. Leider waren die Putzleute im Fitnessraum sehr, sehr unfreundlich. Die Öffnungszeiten für den Raum sind 07-22 Uhr. Als ich um 07.30 Uhr! dort trainierte, habe ich sehr stark zu spüren bekommen, dass ich nicht erwünscht bin. Obwohl zu diesem Zeitpunkt, die Mitarbeiter den Raum nebenan reinigten…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war echt super! Wir kommen wieder!
Super freundlich, modern aber gemütlich, saubere Zimmer und kostenlos W-Lan. Skibus direkt vor der Tür. Parkplätze hinterm Haus. Zentral mitten im Montafon. Wer auf Halbpension verzichten kann, abgesehen das man einige Stacks (Flammkuchen, Sandwich) an der Bar, ist hier genau richtig.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
jugendliches Sporthotel
wir waren nun schon zum dritten mal im Explorer in Montafon. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und kommen sicher auch nächstets Jahr wieder. Die Lage ist einfach unschlagbar. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, und auch Abends zu Fuß nach Gaschurn ist kein Problem.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, ansprechendes Sporthotel.
Sehr modern eingerichtetes Sporthotel. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Sportaktivitäten. Tendenziell jüngeres Publikum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Kleines Zimmer aber gepflegt und sauber. Alles was man braucht. Gutes Frühstückbuffet. Gegenüber gibt es gleich eine schönen Naturbadesee.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Aktivurlauber
Trendig, aber nicht ganz auf Hotel Standard. Zimmer sind sauber und leise. Leider sind der Parkplatz und die Saunahandtucher nicht im Preis.
Mathis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel
Ales super! Zimmer sehr sauber und haben alles was man braucht. Frühstück reichhaltig, Spa sehr gut und erholsam nach einem langen Tag in den Bergen. Super Angebot für Aktive und Sportler! Klasse sind die Sportlocker und das ständig erreichbare und hilfsbereite Team im Hotel. Gerne wieder :-)