Bewertungen (1.323)

Bobby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum hervorragender Aufenthalt
Das Hotel in guter Lage im Ort, gut ausgestattete , geräumige Zimmer und ein nettes und hilfreiches Personal. Schönes Ambiente und hervorragendes Frühstücksbüfett (aus der Region).
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top! Gerne wieder......
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer absolut geschmackvoll und funktionell. War mit einem Kumpel zum Biken. Wir waren nicht das letzte Mal zu Gast bei Explorers.......Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, cooles Design, coole Menschen!
claudia(41-45)Deutschland
Ein schöner Skiurlaub
Die Lage des Hotel ist hervorragend. Mit dem Skibus in 3 Minuten an der Talstation, zu Fuss in 10 min im Zentrum, direkt an der Loipe, und auch mit dem Hund kann man gleich am Winterwanderweg losmarschieren. Zimmer zwar klein aber völlig ausreichend und zweckmässig. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Angebot an kleinen Speisen abends an der Bar könnte etwas erweitert werden.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
modernes ansprechendes Hotel
Tolle Lage Sehr sauber ansprechendes Ambiente gutes sportangebot und vielseitiges Frühstück freundliches Personal
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Konzept ist überzeugend.
Das Konzept des Explorer Hotels hat uns voll überzeugt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach super. Es gibt lokale Produkte und so gut wie keine Verpackungen. Das Explorer ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Sporthotel
Super gelegen, auch wenn die Strasse direkt am Hotel vorbei führt. Frühstück auf der Terasse war prima und war alles da was das Herz begehrt. Zimmer und Betten sind top.
Ursula(51-55)Deutschland
Einfaches, zweckmäßiges, sauberes Hotel
Einfach gehaltenes, sehr sauberes Hotel. mit gutem Saunabereich; vielfältiges Frühstück; gute Verbindung mit dem Skibus zum Skigebiet
Carina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum weiterempfehlen!
Es hat uns gefallen, dass es eine schöne Kraftkammer gab. Die Zimmer waren freundlichen und schön eingerichteten, zweckmäßig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannt, sauber und sicher in lockerer Umgebung!
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, lockerer Umgang, sauber und funktionell. Frühstück individuell. Sehr nettes Personal!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastfreundlichkeit auch bei Minimalbelegung!
Wir waren auch schon im Explorer bei vollbelegtem Haus und dieses Mal bei gerade nur drei Gästen inklusive uns zwei :-) . Und trotz der Minimalbelegung fehlte es an nichts und die Betreuung war äusserst aufmerksam. So genossen wir die Ruhe und den Komfort, für uns ganz alleine. Herzlichen Dank für den gastfreundlichen Aufenthalt!