Bewertungen (1.323)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Sauberes neues Haus, gute Lage in der Nähe zum Lift. Guter Wellnessbereich, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel im Montafon
Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksangebot. Moderne, ansprechende Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Eingang.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Einwandfrei
Sehr angenehmes Hotel. Nahe am Skilift. Super Service. Saubere moderne Zimmer. Top Lage. Sauna bis 22h. :) Wir hatten einen schönen Snowboardtagund haben uns über die kurze strecke vom Skilift zum Hotel gfreut. Wir haben uns unten an der Bar eine Pizza bestellt, sind kurz auf unser Zimmer um uns umzuziehen und dann konnten wir die Pizza an der Bar abholen und gemütlich in unserem Zimmer in der angenehmen sitznische zwischen balkon und zimmer geniesen. Durch die Glasfasade geniest man stehts gute Aussicht. Alles in…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sporthotel mit guter Lage für Unternehmungen
Befriedigt gut die Bedürfnisse von Sporturlaubern, Sommer/Winter und das in guter Lage zwischen den Montafonern Skigebieten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Das Personal sehr freundlich, die Ausstattung funktional und günstig gelegen zu Bergbahn und weiteren Freizeitangeboten.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Basislager...
Perfekt für unsere kleine Familie zum Start für jegliche Sportarten.... wir kommen wieder! Jetzt zum Skiurlaub und im Sommer zum Wandern!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles unkompliziertes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und aufmerksam. Tolles Konzept. Preis, Leistungsverhältnis passt. Super Frühstück .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Designhotel zum Wohlfühlen und bezahlbar
Das Hotel ist wunderbatr stylisch eingerichtet. Es herrscht eine freundliche Athmosphäre. Der Preis ist echt moderat.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super für Urlaub
Sehr gutes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer. Wahnsinnig freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Einzig mehr Tische könnten für das Frühstück bereit stehen da fast alle gleichzeitig gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für kurztrip's Top
Das Hotel ist sauber, gut gelegen in Gaschurn. Etwas hellhörig und im Wellnessbereich unruhig (kein Ruheraum). Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem gut.