Bewertungen (1.323)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgelügeltes faires System
Preis Leistung Spitze. Hier wurde bis ins Detail alles gut durchdacht. Es wird im Hotel auch nur das Angeboten was man wirklich benötigt und kein unnötiger schnickschnack. Die Aufteilung und Ausstattung ist exakt für den Outdoorsport angepasst.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes und sauberes Zimmer, tolles und vielfältiges Frühstück, nettes und sehr bemühtes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Karbi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne wieder
Gute Lage mit Bushaltestelle, ordentliches Frühstück, nettes Personal - Zimmer sauber und zweckmäßig - also alles Ok

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel Konzept , sehr zu empfehlen
Sauber und Ordentlich , gepflegtes Hotel... Zimmergrösse, Bad, kleiner Balkon ausreichend für den Gast ... Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter ... Frühstückstheke und Bar tolle Produkte ... Parkplätze genügend vorhanden .... Rundum zu empfehlen...
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Freundliches, hilfsbereites Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, top Frühstücksbuffet. Für uns (6 Personen) war das Hotel sehr geeignet. Sehr empfehlenswert
Garegin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner, perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit super Ausblick. Die Lage ist auch perfekt, in 10 bis 15 Minuten zur Fuss kann man die Bergbahn erreichen. Frühstücksbuffet reichhaltig. Kommen gerne nochmal!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Skiurlaub in Gaschurn
Sehr modernes Sporthotel in guter Lage. Skihaltestelle direkt davor und Lifteinstieg nur einen 1 km entfernt. Frühstück enthält umfangreiches Angebot; auch für Allergiker. Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auch der Wellnessbereich ist vollkommend ausreichen. Leider ist die Essenskarte für Abends etwas knapp; allerdings sind in der Umgebung genügend alternativen zu essen gehen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Bea und Beat (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unkompliziertes Hotel, welches alle Bedürfnisse a
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel sehr ideal und empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es fehlte an nichts. Auch das Personal war sehr 😊 An der Reception bekamen wir Auskunft auf unsere Fragen. Dieses hotel ist sehr unkompliziert, für Jung und Alt empfehlenswert! Dar spa Bereich war auch super! Wir kommen gerne wieder, waren schon das2. Mal hier.
Wolfi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches und empfehlenswertes Sporthotel
Unkompliziertes Sporthotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, Zimmer sind funktional und sauber.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Explorer immer wieder
Schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal, die immer ein offenes Ohr für div. Fragen haben und auch weiterhelfen. Frühstück gut. Lage gut (10min zu Fuß nach Gaschurn)