Bewertungen (1.323)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Klares Design, die Zimmer (Schrank, Ablagen,...) ideal für Verstauen des Sportequipmenst. Großes Lob für das Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett, haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Christian & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Woche verbracht - etwas unruhig
Bis auf das ständige Türenschlagen war alles prima. Frühstücksbuffetbereich sollte etwas größer werden. Das Personal ist durchgängig hilfsbereit und superfreundlich. Die moderne Einrichtung ist hervorzuheben.
Jann-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles neues Hotel, Superfrühstück, sehr freundlich
tolles neues Hotel für jung und junggebliebene. Wir waren zu acht skifahren. Es hat alles super geklappt. Fantatisches Frühstück, schöne Zimmer, Skibus vor der Tür. Man kann Skipass, Sportzubehör über das Hotel buchen. Personal superfreundlich

Suse(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub im stylischen und netten Ambiente!
Super Hotel, nette Leute und ganz viel Spass... den Skibus brauchte man teilweise gar nicht da das Hotel nicht sehr weit von der Talstation entfernt ist... Personal im Hotel war wirklich super nett und viele junge kompetente Leute... sehr cooler Style der Einrichtung .. und das Frühstück dazu war auch sehr lecker .. alles in alles .. einfach nur nen gelungender Urlaub im Explorer hotel Gaschurn.. wir kommen wieder :)
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Cooles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Cooles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Mir gefiel der Auftritt des Hotels sehr gut; für Junge und Junggebliebene Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren ausgesprochen freundlich
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Neues, modernes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht dort und hatten zu dritt ein Zimmer. Für kurze Zeit ist so ein Doppelzimmer mit Belegung von 3 Personen o.k. (zumal wenn man tagsüber skifahren ist). Frühstück war auch gut, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Hotel spricht - denke ich - mehr Junge bzw. Junggeblieben an. Preis/Leistung war bei uns auch echt gut, so dass wir wohl nächstes Jahr wieder buchen werden, wenn der Preis im Rahmen bleibt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Es stimmte alles!
war einfach alles Super. Nettes junges Team, neues Hotel....Gestaltung klasse...Frühstück sehr vielseitig. Ihr Hotel in meine Favoriten gelegt und natürlich Newsletter abonniert. Wir kommen gerne wieder!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Ich habe mit zwei Freunden für zwei Nächte im Explorer Hotel eingecheckt. Wir waren begeistert und würden sehr gerne auch für eine Woche zum Skifahren wieder kommen. Das sehr moderne Hotel hat uns mit dem freundlichen Personal, der unkomplizierten Abwicklung und der sehr tollen Unterkunft überzeugt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klasse Hotel
Erfrischend "anderses" Konzept und unkompliziertes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Klasse Hotel fur Winterurlauber. Das es nicht die übliche Halbpension gibt fanden wir ehr positiv. Über die eine oder andere Anlaufschwierigkeit zwei Wochen nach der Eröffnung kann man wohl hinwegsehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Extravagantes Hotel für einen super Skiurlaub
Ein toller Kurzurlaub in einem etwas anderem Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer, die auch von der Ausstattung klasse waren. Tolle Einrichtung mit allem was man so braucht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mit dem Büfett-Bereich sehr gut gelöst. Einzig, die Gemütlichkeit ließ etwas zu wünschen übrig, da der Frühstücksbereich eigentlich direkt in der Hotel-Lobby angesiedelt war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Klasse Location zu einem attraktiven Preis!