Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles was ich von einem Hotel will.
Ausblick auf die imposanten Kalkfelsen des Toten Gebirges, nahe am Fluss gelegen. Im Winter ideal für Leute, die zu Fuss zur Seilbahn gehen wollen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Tolle Lage fast direkt an der Bergnahn.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Naja, brauchen das nicht nochmal !!
Liegt abseits von Hinterstoder, etwas an den Rand gestellt! Für Unternehmungen aller Art Lage gut!

Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, idealer Ausgangspunkt für Sport.
Unsere Fahrt dauerte 1,5 Stunden von zuhause aus. Es sind sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In der Heimat ist es am Schönsten.
Einfach,sehr sauber, günstige Lage,ideal für WanderungenRadtouren es steht alles bereit.Mein erster Eindruck war sehr gut.die ganze Familie hat sic… Wir führen mit der Bahn eine Stunde.Unser Sohn mit Fam kam aus Lübeck. Tochter mit Familie kam aus Linz Umgebung. Nur wenige Minuten zur Seilbahn
Melanie(26-30)Österreich
Immer wieder
… wieder toll. Die Phyrn-Priel Card ist ein echter Mehrwert. Sehr gute Lage, mit Wandermöglichkeiten vom Hotel weg.
Katalin(51-55)Österreich
OK. Preis - Leistung.
Die Ausflugsziele sind alle in der Umgebung. Schnell und leicht zu erreichen.
Franz & Johanna(61-65)Österreich
Ein schöner spontaner 3 Tage Urlaub
Schönes, Sauberes Hotel Zentrale Lage zur Höss- Bahn nur 500m Preis Leistung in Ordnung Zimmer angenehme größe und mit K… 500m zur Höss-Bahn
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eher Jugendherberge als Hotel
Hotel liegt am Dorfrand etwas abgelegen hinter dem Ski-Großparkplatz. Aber kein Problem, da Hinterstoder ziemlich klein und in Minuten stressfrei zu Fuß zu erreichen ist. Auch an der Skipiste ist man in max. 10 Minuten entspannt zu Fuß - absolut kurzwegig. Supermarkt und Restaurants auch in Reichweite. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorm Hotel zur Verfügung. Tiefgarage gegen Aufpreis zubuchbar.
Patrick(26-30)Österreich
Tolle Unterkunft, Frühstück keine veganen Produkte
Hilfreiches Personal, tolle Lage, guter Preis, fertige E-Bikes - Leider keine vegangen Optionen beim Frühstück, dabei wär…