Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer für unsere Familie
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal und schöne Zimmer. Das ganze in zwangsloser Atmosphäre. TOP!!
Meik (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
5min zum lift, perfect zum Skifahren, tolles Frühstück, nettes Personal,kleines Skigebiet, leider nicht alle Pisten offen Zimmer sind sehr funktionell, wellness nix besonderes
Ryan (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel in Gehweite vom Lift
Alles in allem ein super Hotel, sauber, sieht alles noch sehr neu aus. Ausreichend Parkplätze Frühstück ausreichend und gut

Iris(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Personal, aber es gibt Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit
Zimmer und Gastro-Bereich hübsch und ausreichend Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig Auswahl Snacks und Zubereitung nicht so empfehlenswert
Barbora(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt in schöner Lage
Familienfreundlich, super Lokation, nette Leute (Angestellter), schöne Zimmer, alles hat uns gefallen!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
preislich etwas zu teuer
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Talstation, was zu Fuß leicht erreichbar ist. Für mich als Skifahrer eine sehr gute Lage.
Sonja (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und einladende Unterkunft für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, immer ausreichende Informationen wenn man sie braucht. Liegt sehr zentral zur Bahn und Bus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Lage mit super Wellnessbereich.
Sehr nettes, freundliches Personal.Die Bitte um Ausdruck meiner Bahhfahrkarte war kein Problem.Frühstückt war vollumfänglich.Alle Produkte waren frisch.
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal ist sehr freundlich entgegenkommen
Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, super Spa, Frühstück gut und umfangreich, Schade ist nur dass kein Radio im zimmer vorhanden ist
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nettes Konzept,aber unmögliches Personal
Sehr unfreundliches ,offenbar überfordertes Personal....2 Mitarbeiter beflegeln sich lautstark in Gegenwart der ankommenden Gäste. Beim Einchecken und Bezahlen war es nicht möglich eine Rechnung zubekommen... Dann im Zimmer hat es gestunken ( 7.3.01)... ,die Matratzen waren komplett durchgelegen und unbequem. Beim Frühstück kümmert sich niemand um die Eierbraterei...Öfen und Pfannen sind mit Fett und Öl verschmiert, eingebrannte Pfannen stapeln sich....irgentwie ekelhaft... Beim Auschecken hatte ich noch einmal…