Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Best Place
Sehr schönes Hotel, super Lage, kurzer Weg zur Gondel. Saubere Zimmer, zu dritt etwas zu klein. Sehr schöner SPA Bereich. Beim Frühstück fehlt nichts, sehr gut. Nur das wir in überaus großzügigen Frühstücksbereich den Hund nicht mitnehmen können hat uns nicht gefallen.
Petr Krejcirik(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich empfehle, du bist großartig. Danke
Wundervolles, hilfsbereites und lächelndes Personal, saubere und angenehme Umgebung, angemessener Preis, einfache Anreise und Parken, maximale Zufriedenheit
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten
Das tolle Hotel liegt direkt an der Bergbahn. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker. Und nach der Anstrengung in die Sauna mit Bergblick!

Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe der S
Sauberes, gepflegtes futuristisches Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück Ideal gelegen zum Schifahren - nahe der Seilbahn
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel in direkter Nähe zur Talstation, sehr gutes Frühstück, schöne und saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sylvia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlfaktor : 5 Sterne
Lage des Hotels fantastisch- nahe des Schigebietes Modern ausgestattet , hilfsbereites , nettes Personal Nachhaltigkeit Klimaneutralitaet
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hinterstoder
Nice 👍🏻 Aber leider sehr hellhörig. Lärm am Gang und Stiegenhaus durch Kinder ab 6h morgens ununterbrochen 🙄🙄🙄🙈. Ausschlafen unmöglich, Geschrei und ständiges vorbei trampeln der Gäste am Gang mit Skischuhen. War sehr sehr unangenehm. Auch bereits beim letzten Besuch.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Lage, mit toller Ausstattung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, leckeres Frühstück mit großen Angebot, Erlebnisfrühstück mit Eier zum selber braten. Vielen Dank!
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es hat alles in allem sehr gut für mich gepasst.
Es hat mir hier sehr gut gefallen, das Personal ist engagiert und freundlich und es ist sehr sauber. Ich werde sicherlich wiederkommen.
HERBERT(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis Leistung einfach perfekt!
Das beste Hotel für einen Kurzurlaub in Hinterstoder, gute Ausstattung und tolles Frühstuck! Perfekte nähe zur Gondelbahn ins Schigebiet.