Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt empfehlenswert; sehr gute Lage am Ort
Service sehr gut; Einrichtung modern und sehr praktisch; Zimmer sehr sauber; alles da, was man braucht; Personal sehr zuvorkommend! 👍👍👍
Silvia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Tolle Lage, tolles Frühstück, Personal Top! Fitness und wellnessbereich sehr klein, hätten aber diese ohne hin nicht benötigt.
vincent(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sporthotel fur radfahren
nett, freundlich und sauber und schoen und modern eingerichtet. wir waren dort fuer radfahren in die bergen, war schoen bei Explorer Hotel

Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausreichend, Zimmer mit Verbindungstür, also als Familie wunderbar geeignet, toller Wellnessbereich
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
komme gerne wieder
Mir gefällt das Explorer-Konzept sehr gut, allerdings fehlen mir ein paar Kleinigkeiten wie z.B.: Paprika beim Frühstück oder ein Balkon oder ein Kaltwasserbecken im Saunabereich. Ich komme trotzdem gerne wieder.
Jo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles sehr großzügig im Allgemeinen Berei die Zimm
Funktional, gut erreichbar, sehr nettes Personal, ruhiger Spabereich (Tauchbecken oder Aussenbereich ?)wäre schön
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Für unseren Zweck perfekt geeignet. Gute Lage. Gute Restaurant Empfehlungen. Heike und ihr Team waren großartig. Frühstück vielfältig und ausreichend.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen auch wieder
Wir haben uns, wie die letzten beiden Male, sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, hübsch und erfüllen jeden Zweck. Man bekommt alles, was man braucht. Frühstück sehr ausgiebig und vielseitig. Sauna, Dampfbad u. Infrarot top, Gym auch in Ordnung. Rundum in Ordnung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung sehr gut und tolle Lage
Idealer Ausgangspunkt für den Einstieg ins Skigebiet, sehr freundliches Personal und ein ausreichendes Frühstück. Preis Leistung perfekt
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideales Hotel in schöner Umgebung
Für unsere Fahrradtouren in der Pyhrn-Priel-Region war das relativ neue Hotel ein idealer Ausgangspunkt: Gute Parkmöglichkeit für das Auto, abgeschlossener Fahrradraum im Keller und schöne, saubere Zimmer (DZ zur Einzelbenutzung)