Adi(46-50)Österreich
Sehr funktionales Zimmer.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ausgezeichnetes Hotel in vorzüglicher Lage
…ausgezeichnet, das Personal extrem hilfsbereit und höflich. Die Zimmer zweckmäßig eingereichtet, Lediglich die Bleuchtung am Bett zum Lesen sollte etewas niedriger zum ausschalten sein.
Helga (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Die Betten sind gut.

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes hotel. Preis Leistung passt.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Es ist alles da was man braucht.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Naja, es ist nicht ganz so billig
Ich hätte am Zimmer gerne zahnputzbecher
Hana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
…es war perfekt, wir lieben es hier und werden wiederkommen. Schönes Zimmer, tolle Sauna. Tolles Frühstück, ausgezeichneter Kaffee.
Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Tolles Hotel: trendige Zimmer, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück haben den Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super gelegenes Hotel
einfach ausgestattete Zimmer, alles sauber und praktisch. Es ist ein Sporthotel ohne Schnickschnack. In der Lobby kann man sich einen abschließbaren Raum mieten…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
…hen Daten im Hotel nochmal in ein Formular eintragen muss? 1) Das Zimmer war am 02. August bis 16:00 noch nicht hergerichtet. Wenn ich von einer Tour zurückkomme, will ich meine Ruhe ha… …en und brauche keinen Zimmerservice mehr der Unruhe bringt. Eins der belegten Zimmer wurde erst um 19:00 Uhr in Ordnung gebraucht. Ich vermute, das war erst nach massiver Beschwerde durch de… …r nach Wunsch des Gastes frisch von einem Koch zubereitet. 3) Das Zimmer war soweit in Ordnung, auch an der Grösse hab ich nichts auszusetzen. Aber Designer-Zimmer? Gut, es mag schon sein, dass sich solche Zimmer als Designer-Zimmer vermarkten lassen. Aber meiner Meinung nach wurde vergeblich versucht, aus unverputzten, vorgefertigten Betonteilen, angeblich «altem» Holz und Möbeln die offensichtlich absichtlich nach Kunststoff aussehen müssen, «Gemütlichkeit» vorzutäuschen. Und grosse Poster an Wänden und Decken sehen für mich immer so aus als würde man Versuchen, grössere Schäden zu verbergen. Ich möchte trotz alle Kritik nicht ausschliessen, dass ich … Wände und Decken vorgefertigte, unverputzte Betonteile. Zimmer waren bis 16:00 Uhr noch nicht wieder hergerichtet.
Ulrich(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
NOT-UNTERKUNFT
…und Angebranntem stinkende Frühstückshalle zu hinterlassen. Ansonsten das Zimmer soweit OK, nur den martialisch aussehenden Down-Hill-Biker an der Decke brauche ich nicht, und leider hat das Geld nicht mehr für 50 cm mehr Balkon beim Bau gereicht? Dann doch eher gar keinen als so etwas Armseliges. Wie oben genannt - armseliger Balkon, blödes Poster an der Decke. Feuchtraum war OK, aber Wirkungsgrad des Abzugs ging gegen Delta 0. Ansonsten bei geschlosseneer Balkontür sehr wenig "atmungsaktiv".