- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelflair angesiedelt zwischen Plattenbau und Haftanstalt. Ich erwarte kein dumm-lächelndes Personal an der Rezeption, aber leicht angenervtes Personal sollte eher Urlaub machen (in einem anderen Hotel?). Das ekligste hoch 100 ist aber, den Gästen Kochversuche eines Frühstücksomelettes zu ermöglichen, was einen Holländer dazu brachte, eine nach Zwiebel und Angebranntem stinkende Frühstückshalle zu hinterlassen. Ansonsten das Zimmer soweit OK, nur den martialisch aussehenden Down-Hill-Biker an der Decke brauche ich nicht, und leider hat das Geld nicht mehr für 50 cm mehr Balkon beim Bau gereicht? Dann doch eher gar keinen als so etwas Armseliges.
Wie oben genannt - armseliger Balkon, blödes Poster an der Decke. Feuchtraum war OK, aber Wirkungsgrad des Abzugs ging gegen Delta 0. Ansonsten bei geschlosseneer Balkontür sehr wenig "atmungsaktiv".
Frühstück OK, bis auf oben beschriebenes, Hobby-Köche, die es nicht können, sollten zu Hause ihr Omelette braten und nicht andere Mitmenschen belästigen. Zum Abendessen sind wir besser in die umliegenden Restaurants, Speisekarte klang doch recht billig (a la McKotz)
Hatte keine Fragen, aber wie geschrieben, waren die Leute (vor allem die Frau bei der Abreise) leicht genervt. Frühstückspersonal war OK.
Apres-Skifahrer wirds zwar vermutlich super gefallen, ansonsten dürfte der riesige Parkplatz, der sich im Winter gut füllen dürfte, nicht sehr einen erholsamen Urlaub evozieren...
Keine Ahnung, ich gehe nicht ins Gebirge, um abends Fitness oder Wellness zu betreiben. Eher was für Apres-Skirutscher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, das ist aber sehr schade dass du dich in unserem schönen Hotel nicht wohlgefühlt hast. Ich hoffe, du bewertest nicht immer alles so negativ und dass du die Urlaube mit deiner Familie und deinen Freunden geniessen kannst. Ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Hinterstoder Heike und Team