LasseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes und modernes Sporthotel
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und verfügt über sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Zugspitze. Das Personal war immer sehr nett und das Frühstück war auch sehr lecker. Eins muss ich jedoch sagen. Falls sie Skifahren wollen eignet sich das Hotel weniger gut. Es gibt keinen Skibus und ins nahe Garmisch braucht man über 40 Minuten. Zum wandern liegt es allerdings ideal
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert - neues Hotel - sehr ruhig
Top - sehr empfehlenswert - modernes neues Hotel - grosses Zimmer - sehr ruhig - zweckmässige Ausstattung - Top-Frühstücksbuffet
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bezahlbarer Aufenthalt
Sehr sauber, sehr nettes Personal, alles super. Außenanlagen waren leider noch nicht fertig. Wir kommen sehr gerne wieder!

Despina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Es war alles super. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Alles sauber. Nur fand mein Mann es sehr schade und doof, dass es kein Kofferwagen gab. Er musste oft ans Auto um alles raus zu tragen, ich konnte ihm leider nicht helfen weil ich auf unsre 2 Jungs aufpassen musste.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf das wunderschöne Bergpanorama. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Für einen aktiven Urlaub völlig zweckentsprechend. Gerne wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zum vierten Mal im Explorer.
Tolles Konzept. Sauna top Fitnessraum top Frühstück top Nettes Personal Lage top Parkplatz top Schöne Lage direkt an der Laufstrecke.
Ioana-Simona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Schönes Hotel, ruhig gelegen, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind einfach und geschmackvoll eingerichtet.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekt für einen Workshop in der Natur!
Perfekt für unsere Gruppe, wir hatten einen Outdoor Workshop und ein Indoor Seminar. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Seminarraum und tolle Lage!
Charleene (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub im ruhigen Farchant
Das Hotel ist eine Empfehlung für Familien. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Ausblick ist grandios. Die Tafel wo man seine Touren planen kann, haben wir oft genutzt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Absolute Klasse. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Rundherum - Frühstück, Bar , Sauna - ein wohlfühl Aufenthalt