Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und großzügige Zimmer
Einfach aber gut und zweckmäßig ausgestattet. Gutes Frühstück mit schöner Auswahl und sehr nettes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungstage
Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Landschaft und gute Anbindung an Freizeitaktivitäten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden mit regionalen Produkten.
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr schön, sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs – eine rundum herzliche Atmosphäre. Für uns als Wanderer war die Unterkunft absolut ausreichend und ideal gelegen.

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer erwarten Sie hier.
Super Mitarbeiter- sehr freundlich und kompetent! Zimmer sehr sauber, Frühstück und Sauna top! Wir kommen wieder :-)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage und Sauberkeit.
Super hotel ,tolle ruhige Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Parkplatz vorhanden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur
Moderne, entspannte Atmosphäre mit super freundlichen Personal und sehr schöner Lage. Die Freizeitangebote sind im Winter wie Sommer sehr vielseitig. Sehr geeignet für Familienfreundliche Urlaube.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nachhaltiges, sauberes Hotel in toller Lage
ein tolles, nachhaltiges Gebäude (naja, bis auf die Betonkonstruktion, Stichword Energiebedarf bei der Zementherstellung) mit gedämmten Wänden und Dreifachverglasung (und wahrscheinlich aktive Belüfung?), so daß ein sehr angenehmes Raumklima entsteht; es war immer warm auch ohne eingeschalteter Heizung und die Luft immer angenehm auch ohne Lüften (also doch Lüftungsanlage); schade, daß manche Leute das Prinzip nicht verstehen und die Balkontüren auf "Kippen" stellen; abgesehen von der Technik sieht das Gebäude…
Rauti (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönens Lift Style Hotel
Schöne Zimmer schöner Wellnessbereich Lage etwas abseits . Nettes Personal alles sehr modern und schick. Alles im“Explorerstyle“
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück in diesem Hotel
Das Personal ist extrem freundlich, super Frühstück, super Saunabereich, wir kommen immer gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden stellender Aufenthalt
Modern und Freundlich. Nette Atmosphäre. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Werden sehr gerne wieder kommen. Auch andere Hotels dieses Anbieters besuchen.