Bewertungen (1.584)

Daniel(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, ungünstige Parkplatzsituation
Äußerst positiv hervorzugeben ist die gute Organisation des Ablaufs beim Frühstück. Wenn man vom Mundschutz und den zugewiesenen Frühstückszeiten absieht, gibt es Trotz Corona kaum unangenehme Einschränkungen. Ansonsten ist das Personal auch sehr zuvorkommend und die ganze Einrichtung macht einen sauberen, gut geführten Eindruck. Die Lage in Schönau ist auch spitze, der Königssee und die Jennerbahn sind zu Fuß gut zu erreichen. Wäre die Parkplatzsituation nicht, hätte ich mehr Sterne vergeben. Bei der…
Katrin (19-25)Deutschland
Gehobenes Low-Budget-Hotel, leider zu teuer
Plus: Freundliche Mitarbeiter, E-Bike-Verleih und tolle Aussicht Minus: Beim Frühstück bekommt man einen Platz zugewiesen. Hat man Glück, sitzt man draußen auf der Terrasse. Wir frühstückten leider neben Rezeption und Fahrradwerkstatt. Durch die vielen auscheckenden Gäste war die Atmosphäre sehr hektisch. Der Frühstücksbereich bildet mit Eingangsbereich und Rezeption eine „große Halle“. Deshalb mussten wir beim Frühstück immer erst den Weg mit abreisenden Gästen kreuzen, um zum Frühstücksbuffet zu gelangen. Das…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gutes Wanderhotel
Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war zum Wandern dort und für mich war das Lunchpaket (Bergsteigerfrühstück) zum mitnehmen absolut perfekt. Noch dazu zentral gelegen, egal ob man direkt zum See oder rechts oder links davon in die Berge möchte. Ich habe nicht einmal in der Woche mein Auto benötigt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein sehr gutes Hotel für Raucher.
Das Hotel ist in sehr guter Lage für Wanderer und Mountainbike-Fahrer. Man kann seinen Wagen stehen lassen und alles zu Fuß oder mit den kostenlosen Bussen erreichen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel
Wir sind am 30.5 angereist. Der erste Tag wo das Hotel wieder öffnen durfte und es war einfach super die Angestellten haben sich total gefreut waren sehr motiviert auch wenn vieles "anders/neu" war waren sie sofort hilfsbereit und haben sich um alles gekümmert. Beim Frühstück wir haben uns das Lunchpaket bestellt am ersten Morgen gab es ein kleines Missverständnis und es wurde sich sofort darum gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in super Lage
Das Hotel ist Jung und damit meine ich nicht nur das Personal, auch als Gast fühlt man sich hier Jung. Man spricht sich mit einem lockeren "Du" an, was ich sehr positiv finde. Es stellt sich gleich ein gutes Gefühl ein. Die Einrichtung ist sehr Modern und Zweckmäßig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in Top-Lage (aber noch so günstig)
Hotel in Top-Lage, könnte aber besser sein für den Preis. Explorer bezeichnet sich als Low-Budget-Hotel. Der Preis entspricht aber eher einem 3- oder 4-Sterne-Hotel, also alles andere als Low Budget. Leider wird auch die Mehrwertsteuersenkung zum 1.7. NICHT an den Gast weitergegeben sondern diese behält das Hotel für sich ( was ja nicht dem Sinn der MwSt.-Senkung entspricht).
Simone(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Zimmer sind sehr schön, überall gibt es Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Mitarbeiter sind alle super nett. Wir kommen wieder!! Gut gelegen, man kann zum Königssee laufen und gleich vor Ort mit der Wanderung beginnen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr schön gelegenes Hotel! Sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge, egal zu Fuß oder mit dem Fahrrad! Fahrradverleih, mit Werkbank in der Lobby. Hygiene-Standards werden eingehalten! Es gibt direkt neben dem Eingang ein Waschbecken zum Hände waschen und desinfizieren!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sind immer daran interessiert,dass es einem gut geht