Bewertungen (1.584)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles Bestens !
Tolle Lage, ruhig am Ortsausgang. Sehr sauber, tolles Konzept. Schöner Spabereich für Fitness und Sauna. Komme ganz bestimmt wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Klare Weiterenpfehlung
War alles bestens, von der Buchung bis zum check in, Frühstück gut ! Check aut prima Was will man mehr !!! Immer wieder gerne !!
Alison(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Viele Möglichkeiten um Gepäck unterzustellen und einem schönen Wellnessbereich. Beim Frühstück war immer alles genügend da. Ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Zeit im Explorer Berchtesgaden
Sehr gut gelegenes sauberes Hotel, mit freundlichen, gut gelaunten und bemühtem Personal, um in die Berge zu gehen , die Umgebung zu erkunden.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich hatte bisschen mehr erwartet.. Aber egal
Das Hotel ist sehr modern, und eigentlich cool aufgebaut. Was uns aber gestört hat, war das man online auf der Homepage von Explorer hotel Fahrräder buchen konnte, es werden sogar verschiedene fahrrad Touren gezeigt... Aber die Fahrräder hatten sie schon lange nicht mehr im Programm und der Fahrrad verlieh im Dorf hatte auch geschlossen. Die ausrede war natürlich corona, da hatte man fast ein ganzes Jahr Zeit gehabt dieses Programm vom Homepage zu löschen.. Sehr enttäuscht. Das Badezimmer hat leider auch sehr…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage für einen Besuch am Königssee
Tolle Lage, man ist in 10-15 Minuten zu Fuß am Königssee. Außerdem freundliches Personal und praktisches Zimmer mit vielen Ablage- und Aufhängmöglichkeiten. Die Sauna hat den Tag gut abgerundet :)
Carin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens, ihr werdet uns nicht los.
Wir waren schon öfter im Explorer. Uns gefällt die unkompliziertheit. Egal ob der Hund dabei ist oder wir alleine verreisen. Das Hotel liegt absolut günstig um sich sportlich zu betätigen oder einfach nur spazieren zu gehen oder zu relaxen. Das Frühstück ist der Hammer . Auch die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Wir kommen immer wieder gerne. Dickes Lob.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Königssee fußläufig erreichbar
Tolles Hotel und man ist fußläufig innerhalb von ein paar Minuten am Königssee. Es gibt eigene Parkplätze, Zimmer sind super und Frühstück abwechslungsreich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Passt soweit.
Relativ nahe an der Skipiste. Eher für Jüngere geeignet. Potenziell noch Luft nach oben. Personal eher Quereinsteiger, aber nett und bemüht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht es nicht
Familienfreundlich, Skifahrerfreundlich , Veganerfreundlich, die Lage ist richtig gut, alles sehr praktisch und durchdacht. Klasse!