Bewertungen (1.584)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz ok
Ganz ok bis auf einen Vorfall. Und der ist ein absolutes NoGo. Aber man hat nicht mit sich sprechen lassen. Aber das ist jetzt eben so.
Lars(41-45)Deutschland
Moderne Einrichtung Und ein super Frühstück
Modern eingerichtetes Hotel mit alpenländischen Flair. Ideale Lage für Ausflugstouren jeglicher Art (wandern, Skifahren, Mountainbike chen und so weiter) Sehr schöner Aufenthaltsbereich mit wunderbaren Sesseln und einem freundlichen und zuvorkommenden Service Team. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Mond(56-60)Deutschland
Praktisches Hotel für Sportler, auch mit Familie
Sehr freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung, Nähe zum Skigebiet und zum Königssee sehr gut. Auch Gastätten gut zu Fuß erreichbar un super essen 3x

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nachhaltig, Klimaneutral und stylisch
Das Konzept gefällt mir sehr. Sowohl das Aktiv-Hotel, als auch das Nachhaltige. Außerdem war die Lage am Königssee toll und es gab zu der Zeit auch eine Aktion.
Eva-Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Super Lage, genau das richtige Hotel für Sportler, sehr leckeres, bei weitem ausreichendes Frühstück und sehr nettes Personal
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöne Hotelkette
Waren schon in mehreren Explorer Hotels und es ist jedes Mal aufs Neue wieder schön! Das frühstück ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind super nett man fühlt sich direkt wohl.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder, beim nächsten Mal mit Hund.
Wir verreisen nicht so oft, da hat uns das moderne Ambiente einwenig überrascht. Für Sportler und Wanderer toll. Aber auch für Familien und Hundebesitzer. Prima auch, dass es kein internes Restaurant gibt. Da kann man die vielen guten Möglichkeiten im Ort nutzen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Standart Explorer Hotel
Explorer Hotel wie man es kennt. Gute Zimmer. Bar und Frühstück waren ok. Lage ist etwas ausserhalb. Zum Essen muss man eher noch mal mit dem Auto oder Fahrrad los.
Wolfgang(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem ganzen Aufenthalt, der Service war besodners gut und freundlich. Das Spa war auch gepflegt und das Frühstücksbuffet gut.
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel! Familien Kinder gerecht :)
Das Hotel war super mega entspannt Familien gerecht gemacht und sehr freundlich jeder alles sehr sauber die Zimmer top! Was super wäre eine Kinder Betreuung damit die Eltern auch mal kurz Zeit für sich haben um die Sauna zu nutzen oder eben auch den Fitness Raum ansonsten alles top! Bald und gerne wieder dort :-)