Bewertungen (1.584)

Ramos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Junges, Sportler-Hotel mit Kinderkrankheiten
Junges, Modernes Sport-Hotel mit vielen Kinderkrankheiten. Ich empfehle es wirklich nur Sportlern und auch nur wenn der Preis gerade mal nicht über 100€ / Nacht ist. Obacht: Beim Frühstück muss man sich (auch wenn das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt ist) um einen Sitzplatz streiten! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten!
Christine Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel liegt Super Zentral, mega gutes Frühstücksbuffet und das Personal ist so freundlich. Ich komme definitiv wieder!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich um jedes Anliegen kümmern! Frühstück sehr lecker!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooles Hotel mit Abstrichen in der Schlafqualität.
Schönes buntes und praktisches Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück, freundlichem Service und tollen Zimmern. Jedoch leider schlechte Schlafqualität, da durchgelegene Matratzen.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight dabei war, dass man sein Ei selber kochen und braten kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, ebenso wie der Sport- und Spabereich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Lage des Hotels und die Nähe zum Königsee empfanden wir als sehr angenehm. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der traumhaften Umgebung. Zimmer bzw. das Hotel insgesamt ist sehr modern ausgestattet. Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Ambiente im Frühstücksraum erinnert aber sehr an eine Mensa oder Kantine. Wir hatten auch nicht immer gleich einen freien Platz oder Tisch gefunden. Was mich auch sehr verwundert hat, ist das für den hoteleigenen Parkplatz eine Gebühr von 1 € pro Tag berechnet…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Andere machen es besser.
So wie die anderen Explorer, aber mit weniger Engagement wie z.B. das in Nesselwang oder Hinterstoder. Das merkt man im Detail, wenn man schon andere Orte kennengelernt hat. Daher nur 4 von 6 Sternen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top sauberes Hotel für Sportbegeisterte!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine ruhige Lage in der man aber trotzdem schnell am Königssee oder an der Jennerbahn ist. Einziges Kriterium ist der Preis. Fand es ein bisschen überteuert.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Hervorzuheben sind die Lademöglichkeit für E-Autos, jedoch sollte darauf geachtet werden das diese für E-Autos freigehalten werden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moderne Hotels mit freundlicher Atmosphäre
Modernes Wohlfühlambiente, nettes Personal und super Frühstück! Ein wenig Wellness ist auch möglich. Gerne immer wieder !