Bewertungen (1.584)

Nana(19-25)Deutschland
Modernes, schönes Hotel - immer wieder gerne
Hotel ist schön praktisch gelegen, sehr nette Mitarbeiter! Das Frühstück hat alles was man braucht & die Hotelbar am Abend der Knaller! Tolle Gin-Auswahl! Zimmer haben gereicht für den Kurztrip, Bett war etwas kurz aber sonst alles top!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
umkompliziert, praktisch, topLage
habe leider den Spa Bereich nicht benutzt. Es wurde uns eher abgeraten zu buchen, da schlechte Erfahrung mit Stornierungen gemacht wurde. Kurzfristige Verlängerung mit Aufpreis etc. das passt meiner Meinung nach nicht zu Explorer - sollte nicht passieren. Ich würde es ansonsten für unkompliziert bewerten. War mein erstes Mal im Explorer - würde wieder hingehen - aber das Buchungssystem oder dessen Flexibilät sollte der Story angepasst werden !!
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Personal,tolle Lage,tolles Frühstück
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die Lage und das freundliche Personal. Was die Einrichtung (mir zu bunt und modern) und das äußere Erscheinungsbild (zu bunt und "ausdrucksstark") wieder ins rechte Licht rückt, aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Und man weiß ja aufgrund der Bilder um Vorfeld was einen erwartet. Des weiteren ist das Frühstück schon hervorragend.

Anne(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Prima als Ausgangspunkt zum Wandern. Nettes junges Publikum, leger, unkompliziert. Trendy Design. Klasse Frühstück. Jederzeit gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme wieder !!!
guter Eindruck, großer Parkplatz, alles war in Ordnung. .....................................................
Patrick Josef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und hat ein paar nette Festures (Z.B Werkbank fürs Rad). Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Junges Hotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel ist wirklich sehr schick und passt sich gut in das Allgemeinbild ein. Die Zimmer sind klein, jedenfalls wenn man es mit drei Personen nutzt. Die Badezimmer sind wirklich sehr nett, vor allem dass es eine vernünftige Tür gibt, da es sowas ja in den meisten neueren Design-Hotels nicht mehr gibt. Das Frühstück ist auch sehr schön, wobei der Platz sehr klein ist, ganz besonders die Platzauswahl. Aber das Angebot beim Frühstück ist super, wobei das Personal noch etwas dazu lernen muss, was so fehlt. (Manchmal…
Cristina (41-45)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel war sauber und man konnte sich gut ausruhen. Man braucht nur wenige Gehminuten von Hotel zum Königsee und Jennerbahn. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sauber und schön. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne zurück.
Guido(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen im Berchtesgadener Land
Schön gelegen in Schönau nur 5 Minuten vom Königsee und der Jänner Talstation entfernt. Ausreichend Parkplätze und ein gutes Frühstück.