Bewertungen (1.584)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, ein tolles Konzept, wir können dieses Hotel für aktive Urlauber jederzeit weiter empfehlen und freuen uns aufs nächste Mal!! Herzlichen Gruß aus Ibbenbüren!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Tolles Hotel , sehr schöne Lage . Super nettes Personal . Ausflugsziele in der Nähe. Königssee ist fussläufig ereichbar .
Renata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel und die Zimmer sind farbenfroh gestaltet. Nach einer Wanderung kann man im gebührenfreien SPA-Bereich, auf der Terasse oder bei nahegelegenem Königssee den Abend ausklingen lassen. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Ausflugsziele, die man zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist ein junges, hilfsbereites Team. Es fehlte uns am Nichts!

Paul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hunde sind zu teuer
Das Hotel, Morgenessen und Veloraum waren ganz einfach perfekt. Einzig ist störend, dass unser kleiner Hund Euro 20 pro Tag gekostet hat.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Service super!!
Einzigartige Lage und tolle Zimmer!! Super freundliche Mitarbeiter!! Sehr gutes Essen. sehr gute Parkmöglichkeiten
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert für einen aktiven Urlaub
Nachhaltigkeitskonzept, nettes Personal. Komfort ausreichend. ............,..............................
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurz-Urlaub im Explorer Berchtesgaden
Wir waren übers Wochenende zu Gast im Explorer Berchtesgaden. Preislich ist das Explorer hier eine angenehme Alternative zu den großen "Wellness-Luxus-Schuppen" die überall aus dem Boden gestampft werden. Unseren Wunsch nach zwei Zimmern mit Verbindungstüre haben wir bereits im Vorfeld abgeklärt, das hat auch perfekt geklappt. Letztendlich wurden wir nicht enttäuscht, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sauber, die Sitzbank im großen Fenster macht das Ganze sehr gemütlich. Praktische Gimmicks wie…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, nettes Team
Durch die Doppelbelegung unserer Ferienwohnung landeten wir spontan im Letzten vorhandenen Zimmer in Berchtesgaden Explorer…..uns wurde super geholfen vom tollen Team. Ein schönes, sehr sauberes Hotel und Top Lage, wir hatten doch noch einen wunderschönen Urlaub. Danke liebes Explorer Team
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Königssee
Schönes, modernes Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich. Das einzig negative war, dass 1 Hund 20 € pro Nacht kostet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles in einem ein schönes Hotel!
Alles in einem ein sehr schönes und sauberes Hotel! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Das einzige negative sind die Kissen....sehen super gefüllt aus, wenn man sich aber mit dem Kopf drauf legt, liegt der Kopf wieder auf der Matratze.