Bewertungen (1.584)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
So schön, am liebsten gleich wieder anreisen.
Sehr gute Ausgangslage. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer für Familien. Lockere Atmosphäre. Alles sehr passend.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr modern! Schöne Farben! Moderne Zimmer ! Sehr nachhaltig! Kompakte Struktur !! Sehr gutes Frühstück !! Super Lage .
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Modernes Sporthotel
Sehr ordentliches Hotel mit extra Ausstattung für jeden Sport in den Bergen. Mit leckerem und vielfältigem Frühstücksbuffet.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel wo unser Hund mit rein durfte
Tolles modernes Hotel, in guter Lage in dem Haustiere erlaubt sind. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. See und Bergbahn sind zu Fuss erreichbar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Anlaufpunkt für Traumtage!
Ich habe mich bereits innerhalb kurzer Zeit gleich das zweite Mal im Explorer Hotel einquartiert und jeder Aufenthalt war ein Erlebnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle, moderne Zimmer. Sehr sauber.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idealplatz für aktive junge und ältere Menschen!!!
Die Lage des Hotels ist ideal für Bergtouren und Aktivitäten jeder Art an der frischen Luft. Das Zimmer war schön, das Personal überaus freundlich!
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werden wieder buchen
Schönes Hotel zum Übernachten. Personal alle sehr nett und helfen. Man bräuchte nur mehr Infos, dass in der Sauna keine Saunatücher und Bademäntel gibt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Funktionales Hotel in ruhiger guter Lage zum See
Zunächst etwas ungewohnt, aber nach näherer Betrachtung einfach doch voll funktional. Wir haben uns bei den vorwiegend jungen Gästen recht wohl gefühlt. Das reichhaltige Selbstbedienungfrühstück inklusive Eierbraten eine neue positive Erfahrung. Super Kaffee. Angenehmes warmes Raumklima. Wir werden wiederkommen!
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Prizip gutes Hotel, aber...
Nur Rehgipswand, Gespräche im Nachbarzimmer waren deutlich zu hören. SIlberfische im Wohnbereich, Wasserdruck im Bad unzureichend.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung passt nicht (Explorer Week)
Das Hotel ist eine moderne Jugendherberge. Zweckmäßig. Die Zimmer sind klein und bieten wenig Komfort. Die Werbefilme stellen es besser dar, als es in Wirklichkeit ist. Der Fitness Raum ist viel zu klein und sparsam eingerichtet, Matten und Geräte waren nicht sauber. Positiv ist das Frühstück, hier wird viel Abwechslung geboten. Preis/Leistung stimmt nicht (Explorer Week).