Bewertungen (1.584)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder 🚵🏻‍♂️⛷
Alles Top 😉😎 Da kann mann immer Urlaub machen… Zimmer… Service… Personal ist alles Top… Parkplatz ist ab und zu fast zu klein 🙈🙈
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und elegantes Hotel
Sehr schönes, schickes Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück! Schöne moderne und elegante Zimmer, freundliches Personal!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit Hotel war für meinen Reise sehr geeignet Hotel war sehr viel Nachhaltigkeit gemacht

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist ein Beton Bunker!
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr schlecht! Das Hotel ist ein Beton Bunker mit teilweise hohen Zimmern, in der Anzahl der Quadratmeter sind die Zimmer ein Witz! Der Preis dürfte für diese Einrichtung 2 Personen eine Übernachtung mit Frühstück nur max . 80 Euro betragen! Wir haben über 260 Euro bezahlt!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimal für Aktivurlauber
Ein modernes praktisches Hotel mit sehr nettem Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr hilfreich ist auch der Werkzeugpoint für kleine Reparaturen. Preis-Leistung top. Optimal für Aktivurlauber.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
insgesamt zufrieden
Es ist ein ordentliches Hotel. Was man braucht ist auch vorhanden. Für die vielen Wespen kann das Hotel nichts. Insgesamt fand ich es etwas überteuert, was vielleicht auch an der Ferienzeit liegen kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/Leistung nicht in Ordnung
Preis/Leistung stimmt in keiner Weise. Zimmer klein, Personal im Frühstücksbereich nicht professionell, nicht zugewand.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein nettes Hotel mit einer familiären Atmosphäre
Ein Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Ein nettes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und nicht Schickimicki. Ein sehr gutes Frühstück. Parkplatz vor dem Hotel
Matthias Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und sportlich ambitioniert.
Das Explorer bietet eine angenehme Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung und ist ideal für sportlich ambitionierte Singles, Paare oder Familien.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme gerne wieder
Ein tolles Hotel für Aktivurlauber. Perfekte Lage für Wanderungen, Radfahren, Klettern, etc. Gut für Alleinreisende.