Bewertungen (1.584)

Michael(46-50)Deutschland
Super Tage im Explorer Hotel Berchtesgaden
Einfache aber schöne Zimmer; Supertolles Frühstück, nette sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen, es passte einfach alles
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues Hotel in guter Lage
Bequeme Betten, moderne Ausstattung, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge. Gemischte Gästestruktur.
Florian(31-35)Deutschland
Alles super!
Schönes Hotel, ansprechende Zimmer, schöne Umgebung, der Königssee und die Jennerbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar!

Carola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wander Hotel! Preis Leistung Hammer!
Eier-Selbst Bratstation am Frühstück! Fahrrad Werkstatt, Spa, Super Freundliches und Kompetentes Team! Viel Stauraum im Zimmer
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Was gutes erhofft, aber es war besser
Freundliches Personal, pico-bello Hotel, sauber, freundliche Farben und Materialien. Moderne Ausstattung aber traditionelle Baumaterialien mit viel Holz. Der Service ist gut. Alle sind ansprechbar und hilfsbereit. Das Publikum ist wieder erwarten nicht nur jung, was die Website vermuten lässt, sondern altersmäßig bunt gemischt und das ist gut so. Kontakt zu bekommen, auch als Alleinreisender, ist nicht besonders schwer. Abends nach einer anstrengenden Bergtour nicht mehr "außerhäusig zu müssen" wäre nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit tollem Konzept
Wir sind mit Bus und Bahn angereist und waren somit weit vor dem offiziellen Check-in im Hotel. Die Koffer konnten wir ohne Probleme schon mal bei der Rezeption unterstellen. Und somit den ersten Tag am Königsee genießen. Bei unserem Check-in wurde uns dann alles genau erklärt wie wo und was wir alles finde. Die Zimmer sind Modern, und mit einem tollen Holzkonzept eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, und das gesamte Personal immer um unser wohlergehen bemüht. (Extra Lob an die Mitarbeiter) Mehr muss man…
Roland(56-60)Deutschland
Stylisches, modernes Hozel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, moderne gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage und freundliches Personal. Lediglich beim Frühstück hat genervt, dass viele Gäste mit dem Eier braten völlig überfordert waren und eine "Schweinerei" veranstaltet haben - sei es, dass durch zu hohe Temperatur alles voll Fett gespritzt war oder dass man nicht wusste wohin mit dem benutzten Geschirr. Vielleicht wären Hinweistafeln mit Symbolen hilfreich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für den Preis ok
Kritikpunkte für die Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Kompetenz/Freundlichkeit des Reinigungspersonals. Hatten auch eine Nacht einen Hund im Nachbarszimmer was auch nicht sonderlich angenehm war.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder, versprochen!
nach 2x Explorer Neuschwanstein/Nesselwang nun das erste mal im Explorer Berchtesgaden/Königssee. Super Lage, Königssee und Jennerbahn in Laufweite, genügend versch. Restaurants in Laufnähe, ideale Lage auch für Ausflüge in der Umgebung. Modernes, sauberes Design-Hotel, super Auswahl beim Frühstücksbuffet und (da gleicher Kaffeevollautomat wie in Nesselwang): Cappuccino und Latte Macchiato sind echt klasse. Für Junge und Junggebliebene!
Marina(19-25)Deutschland
Super Hotel !!
Ein super Hotel in einer super Landschaft. Viele Informationen wurden uns auch schon vorab per E-Mail mitgeteilt. Sehr freundliches Personal. Für junge Leute ansprechendes Hotel (z.B. Explorer Wall). Großes, sauberes Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und Balkon. In 15 Minuten Fußweg ist man beim Königssee. Leider fahren die Busse insgesamt nur begrenzt.