Bewertungen (1.584)

Anette(46-50)Deutschland
Hotel in schöner Umgebung
Im Explorer Hotel hapert es an Sauberkeit. Die Tische im Frühstücksbereich könnten öfter gereinigt werden. Zu bemängeln ist auch die eigene Zubereitung von Spiegelei bzw. Rührei. Im Zimmer liess die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig. Die Oberflächen waren nicht ordentlich gereinigt. Sehr junges Personal, das eine andere Auffassung von Sauberkeit hat. Nicht unbedingt zum Wohlfühlen. Ansonsten sehr modern. Allerdings der bunte Teppich ist sehr grenzwertig. Die Lage ist sehr gut. Das Berchtesgadener Land mit…
Christoph (36-40)Österreich
Legere und locker mit Stil
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Junges Team, welches immer hilfsbereit und gut informiert ist. Frühstück absolut super und keine schrägen Blicke wenn Mann im Trainingsanzug und Flipflops einläuft...Zimmer und Bad stylisch und modern eingerichtet in ausreichender Größe.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel - junges Publikum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ambiente ist sehr freundschaftlich und immer per Du. Also uns hat es nicht gestört. Die Anbindung ist sehr gut man direkt von da los wandern oder einen Ausflug über den Königsee starten. Das Frühstück war gut und absolut ausreichend. Da das Hotel wohl ausgebucht war waren die Plätze beim Frühstück sehr rar und auch nicht wirklich sauber. Das Hotel macht einen super Eindruck auch die Zimmer sind top auch mit modernen Flat ausgestattet, zum Schluß auch super WiFi Empfang.

Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sofort wieder!!!
Wir haben uns auf ein Wanderwochenende mit Hund gefreut und sind im Explorer Berchtesgaden hängen geblieben. Es war so perfekt, wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Lage gigantisch - in 10 Minuten zu Fuß zum Königssee oder zur Jennerbahn! Preis Leistung sehr gut. Personal super freundlich und die Zimmer bzw die komplette Hotelausstattung sauber, sehr gut ausgestattung und vom Design her wahnsinn. Die Musik in der Sportsbar rundete das Gesamtkonzept noch ab - noch nie so etwas gehört - eine Mischung aus…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Wahl und guter Preis
Alles super schön eingerichtet, sehr sauber, top Lage, tolles Personal!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel in toller Umgebung
sehr freundliches Personal unkomplizierte und entspannte Atmosphäre schöne Zimmer einziges kleines Minus: Zimmerservice etwas spät am Nachmittag und überlässt es dem Gast die benutzten Gläser/Wasserflasche an die Bar zu bringen
Bettina(46-50)Deutschland
Super Hotel für aktiven unkomplizierten Urlaub
Tolles Hotel im trendigen, jungen Design. Uns hat vorallem die prima Lage als Startpunkt für alle Wanderungen in der Region gefallen. Wir haben das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz abgestellt und im gesamten Urlaub nicht mehr benutzt. Durch die gute Anbindung an das öffentliches Verkehrsnetz (Bus) sind auch weiter entferntliegende Wanderstartpunkte gut erreichbar. Sehr gut hat uns die lockere junge Atmosphäre gefallen. Super Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Interessante Idee ist die…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top gerne wieder
Wir sind positiv überrascht worden. Preis absolut Top, Personal freundlich und nicht aufdringlich. Auch beim Frühstück gibts nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Innovatives ökologisches Konzept
Neu, innovativ, freundlich, sympathisch, sauber, super Konzept mit ganz vielen Ausflugsmöglichkeiten die lauten Türen sollten nachjustiert werden
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Team
Angenehmer Aufenthalt; kleine, aber schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Team. Insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis.