Bewertungen (1.584)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön
Super Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück bei dem man sich selbst Rührei in beliebiger Variationen zubereiten kann.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für Wintersport und Ausflüge
Super Preis-Leistung, tolles Frühstücksangebot - glutenfreie Brötchen und Brot werden auch auf Nachfrage angeboten - , kostenlose Unterbringung von einem Kind im Elternzimmer - bei Buchung des Familienangebots
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, junges Hotel für alle
Super, neues Hotel, im modernen Design. Freundliches Personal. Sauna, Dampfbad perfekt. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert - das werden wir auch tun!
Ganz besonders fiel mir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter auf. Das System mit den zwei Karten pro Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück kam bei unserer Reisegruppe durchwegs sehr gut an und wurde durchwegs gelobt. Auch die Abwicklung bei der Abreise war völlig unproblematisch.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top modernes Hotel in schöner Lage
Waren mit unserem Hund 3 Nächte im Explorer Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Klasse Frühstück und schönes Zimmer. Absolut empfehlenswert !!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Konzept! Super Hotel!
Super Konzept! Super Hotel! War auch schon in Nesselwang zu Gast. Super Freundlich! Speisekarte sollte erweitert werden z.B. Suppen / Eintopf Zimmer war sauper. Bad muss man verbessern, Wasserhähne und Spiegel verschmutzt Handtücher lagen im Flur, sollten ins Bad gelegt werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Stimmiges Hotelkonzept - Jederzeit wieder
Ein Hotel mit tollem Ambiente. Klasse Hotelkonzept. Preis-Leistung für Familien wegen des Familien-Deals (Kind kostenlos im Zimmer der Eltern) ideal. Wir kommen wieder. Zimmer einfach, zweckmäßig und doch etwas ganz besonderes: Ich liebe die großen Fenster, die idylischen Ausblick auf die Berge ermöglichen. Besonders beliebt war bei uns der tolle Sitzplatz im Panorama-Fenster des Zimmers. Für Familien ideal: Mein Sohn 7 Jahre war überglücklich: DANK der X-BOX Life Kinetik Spielemöglichkeit am XXL…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel - perfekt für "Entdecker"
Kleine gemütliche Zimmer, Sauber, kleiner Balkon mit Fensterbank. WLan und Frühstück waren inkludiert. Eiergericht waren zum selber machen. Meiste Gäste Anfang 20 bis Ende 30
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel ABER
An sich ein schönes Hotel, aber leider sehr hellhörig man hörte den Nachbarn schnarchen. Ebenso haben wir 10€ pro Tag für den Hund bezahlt dabei war nix dabei nicht mal ein Wasser Näpfchen auf dem Zimmer oder eine Hunde trink Station in der Eingangshalle. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal immer freundlich. Was uns persönlich auch nicht so gefallen hat war das die Zimmer mit Teppich Böden ausgelegt waren zum Teil ich persönlich finde es sehr unhygienisch und Vorallem wenn man einen Hund hat. Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Der große Eingangsbereich der auch zwanglos abends genutzt werden kann ist richtig gut. Etwas störend waren die vielen Brösel die auf den Tischen und an der Theke lagen. Zwanglos ist schön, aber doch etwas mehr auf Sauberkeit achten. Wäre schade um den guten Eindruck den das nette Team macht. Was wir uns wünschen würden als Bahnfahrer die nicht mit dem eigenen PkW kommen: Bessere Angaben wo die Haltestellen der Busse sind, Fahrpläne usw.