Bewertungen (1.584)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wanderurlaub Königssee
Preis- Leistung völlig in Ordnung, Top Lage am Königssee, freundliches Personal, unser Hund war willkommen, schöner erholsamer Urlaub
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hostelatmosphäre zu Hotelpreis
Alles in Allem ist das Explorer Hotel von der Aufmachung her eher ein Hostel als ein Hotel, was mit Hinblick auf den Preis doch sehr ärgerlich ist. Für Sportler/ Wanderer/ Biker ist das Konzept eigentlich ganz gut, nur haben uns einige Punkte am Ende doch sehr gestört. Für das nächste Mal werden wir uns eher eine Ferienwohnung mit familiärer Atmosphäre suchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Sporthotel unterm Watzmann
Nett geführtes Haus, das unserem Bedürfnis nach einem entspannten Kurzaufenthalt mit drei Kindern voll entsprochen hat.

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen bestimmt wieder.
Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen im nächsten Jahr wieder. Sauberkeit sehr gut. Lage für Wanderungen auch optimal. Hatten das Gefühl mit unserem kleinen Hund willkommene Gäste zu sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in toller Lage
Tolles, modernes Hotel mit tollem Konzept, nette "Buddys", schöne Zimmer und ein super Frühstück....
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Konzept
Das Konzept der Explorerhotels gefällt mir gut. Es geht locker zu. Alles ist funktionell. Bar und Frühstücksleistung bieten alles was man braucht. Im Wellnessbereich gab es (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels) viel Platz und genügend Liegen. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind z.T. sogar zu Fuss zu erreichen.
Ak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, 15 min entfernt zum Königssee
Einfaches gutes hotel ohne Makel. Sauna ist gut. Frühstück ist in Ordnung. Mitarbeiter freundlich und nett
Robert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurz und erholt
Grün, nachhaltig und digitalisiert. Dazu was für fie Fitness und exzellentes Frühstück. Eine Topadresse, mal für ein Wochenende aktiv zu sein und sich gleichzeitig zu entspannen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Trendiges Hotel, super Qualität der Zimmer
Das Hotel bietet als 3-Sterne-Hotel sehr guten Komfort. Der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit top. Die Zimmer sehr geräumig und klasse eingerichtet.
Fabian(41-45)
Nettes aber teueres Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr nahe an der Jennerbahn und Königssee. Wir fanden das Hotel hellhörig, und viele gäste stehen bereits sehr früh auf was man hören kann. Das Bett ist zu kurz für einen längeren Gast. Sie qualität vom Bett ist aber sehr gut. Frühstuck ist sehr umfassend. Die atmosphär is massenhaft, eine Schlaffabrik. Für das gebotene finden wir die Preise zu hoch. Wir bezahlten €150 pro Nacht für 2 Personen.