Bewertungen (1.584)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotelkonzept !
Exzellentes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis außergewöhnlich gut. Tolles Frühstück, saubere Zimmer mit modernem Design. Auch die Kinder waren begeistert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlung 95 %
Sehr modernes und gepflegtes Sporthotel, an den Zimmern und dem Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu meckern, das Personal war ebenfalls freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Der Hammer ist das Frühstück !!! Das Konzept der Duschen ist aber zu überdenken, evtl. mit einem Spritzschutz, damit nicht das ganze Bad unter Wasser steht.
Rica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder!
Tolle zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Tolle lage. Ich war schon oft in den Explorer Hotels und würde immer wieder dort Urlaub machen!

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mehr Preis-Leistung geht einfach nicht!
Total stylisches, super ausgestattetes, zentral gelegenes, wunderschönes Hotel! Das Personal ist entspannt und super freundlich,das Frühstück der absolute Hammer,der Wellness-Bereich absolut ausreichend und die Zimmer sowas von gemütlich...Ich steige ab sofort nur noch hier ab!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in der Nähe vom Königsee
Unser drittes Explorer Hotel nach Obersdorf, Nesselwang und jetzt Königsee. Alle Hotel sind gleich gebaut. Einfache Zimmer aber alles vorhanden. Doppelbett, Dritte Bett direkt am Fenster, Dusche vorhanden,Mini-Balkon. Sauna + Fitnessraum. Morgens Frühstücksbuffet
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz einiger Schwierigkeiten weiterzuempfehlen
Wir waren dieses mal leider etwas enttäuscht vom Explorer Hotel. WIr waren bereits in den Hotels in Oberstdorf, Neuschwanstein und Montafon und haben uns deshalb wieder für das Explorer Hotel entschieden. Wir hatten das Gefühl, dass die Angestellten etwas überfordert waren. An der Rezeption bzw. Bar wussten einige nicht über das Computerprogramm Bescheid, beim Frühstück wurden sehr lange keine Tische abgeräumt und auch das Wiederauffüllen des Buffets ließ teilweise lange auf sich warten. Ein weiteres Problem das…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel entspricht dem was man sich in dieser Kategorie wünscht. Auf das Wesentliche konzentriert aber dafür gut umgesetzt. Ich war bin immer noch positiv gestimmt und werde auf jeden Fall wieder bei Explorer vorbeischauen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Team, Zimmer einwandfrei, gerne wieder
Kann jederzeit empfohlen werden, auch sehr familien freundlich . Frühstück super, Zimmer sehr schön und praktisch, Tiefgarage top, Team sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur
Zum zweiten Mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Das wird mein neues Strandhotel in Berchtesgaden. Super zentral gelegen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel. Super Team.
Super modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Team. Werden bestimmt wieder kommen.