Bewertungen (1.584)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliche Atmosphäre in toller Umgebung
Gute Lage in Nähe des Königsees (15 min. Fussweg). Sehr freundliches Personal und faires Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Mirko (41-45)Deutschland
Perfekt wie immer
Ich habe mich nun schon zum 5. Mal dort sehr wohlgefühlt. Wir sind jedes Mal sehr begeistert über alles was wir dort vorfinden. Wir kommen gern wieder und freuen uns sehr auf das Team. Wir planen bereits schon jetzt einen weiteren Besuch im schönen Explorer Hotel.
Bernhard(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, bequeme Betten, gute Lage, großer Parkplatz (der allerdings kostenpflichtig ist)

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Action- & Erholurlaub
Das Hotel liegt zentral, nahe am Königssee. Es gibt viele Wanderwege rund um Schönau. Zur Bergbahn sind es 15 Min. mit dem Auto. Von da aus geht es schnell in die Berge, mit vielen Wanderrouten. Zum Wandern und Seele baumeln lassen, ideal. Ich habe mich von den letzten 3 Jahren erholt, welche schwer waren. Ich hab mich super aufgehoben und heimisch gefühlt. Das Hotel hat eine Bar, leckere Snacks und ein super leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind genau richtig, auch für Alleingänger nur zu empfehlen. Die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur das Management stimmt nicht!
Zimmer super. Lage super. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Unwissenheit beim Personal über elementare Dinge, z.B. wie wird mit Stornos verfahren. Unwissenheit bei der Bardame was ein Bacardi-Cola ist und wie er gemischt wird. Unbeantwortete Emails!!!!! Telefonate (Zugeständnisse) an die man sich nicht mehr erinnern konnte!!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Würde wieder kommen
Im Großen und Ganzen, ein super Hotel für Leute die sich viel außerhalb des Hotels aufhalten, und den Abend in der gemütlichen Lounge des Hotels ausklingen lassen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Für einen Sporturlaub bestens zu empfehlen. Viele Angebote wie zb wanderrouten , Mountainbike verleih und Alternativprogramme bei SchlechtWetter. Personal war top und das Frühstück ausgewogen und gesund. Lediglich hätte bei uns die Putzfrau früher kommen können, da diese teilweise erst nachmittags kamen wenn man vom wandern schon wieder zurück war und sich ausruhen wollte.
johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Akitvurlaub mit Familie/Freunden
Trendiges Hotel, helle Zimmer mit genug Stauraum, schöne, kleine Wellnessanlage. Reichhaltiges Frühstück. Besonders gut gefällt mir der Umweltgedanke im Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Berchtesgaden ist eine Reise wert, tolle Lage
Sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück mit dem Clou, dass man sich selbst Pfannen bruzzeln kann
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Reiseziel mit Luft nach oben im Hotel
Liebes Explorerer Team, Unsere Ankunft war dieses Mal nicht so schön. Nach Nacht Check -In war das Zimmer nicht für 3Personen gerichtet und Leintuch vom dritten Bett feucht. Am nächsten Morgen wurde uns umgehend geholfen. Dafür Danke! Die Gesamtsituation war aber nicht so toll. Es gab nicht genügend Parkplätze und wir mussten einen Strafzettel in Kauf nehmen. Das Büffet war auch nicht auf eine Vollaualastung ausgelegt. All diese Punkte zusammen, haben nicht für den gewohnt erholsamen Urlaub in einem Ihrer Häuser…