Bewertungen (1.584)

Eike Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit erfrischendem Charme
Das "Motel One" im Feriengebiet Ich mache es kurz: Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Hotel bietet das, was man braucht und zwar in Bestform. Es richtet sich eher an sportliche Gäste, die das Hotel als Basecamp nutzen wollen. Sowohl Menschen als auch Sportgerät sind bestens aufgehoben - Fahrräder sogar in ihrer exklusiven Vitrine im Foyer :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Kinder- und Tierfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Jedermann. Besonders gut geeignet für Sportler. Das Hotel ist sehr Kinder- und Tierfreundlich.
Aliza Lin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotelkonzept für Urlaube in den Bergen
Dieses Hotel ist erstklassig durchdacht! Es bleiben keine Wünsche offen und es wird auf kostspieligen Schnickschnack verzichtet. Man trifft auf super freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, saubere, moderne Zimmer, schönes Hotel und Spa, gute Lage mit Platz für Auto, Rad etc. . Wir kommen gerne wieder !

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut solide, immer wieder für einen Kurzaufenthalt
Praktikabel, funktional und modern ausgestattet Zimmer die ideal als Homebase für einen Kurzurlaub in den Bergen dient.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel fin guter Lage
Modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage am Königssee! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Durch die gute Lage eignet es sich sehr gut für jegliche Aktivitäten (Sport, SIghtseeing, etc.)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in Top Lage.
Schickes, modernes Hotel in guter Lage. Sowohl für Kurzreisen, als auch für längere Aufenthalte geeignet. Entspricht ebenso den Erwartungen eines Sporthotels.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes, buntes, freundliches Hotel. Die Zimmer sind super schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Die Eier kann man dort selbst zubereiten. Immer wieder gerne.
Tanja und Bene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind schon das 3. Mal im Explorer Hotel gewesen - jedes Mal wieder wie Heimkommen! Daher können wir hier durchweg alle Sonnen geben!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Wandern und Natur erleben
Gute Lage zum Wandern und angenehme Nähe zum Königssee. Gutes und frisches Frühstücksbuffet. Sehr guter Service. Dazu gibt's eine Gästekarte mit der man bei einigen Partnern noch zusätzlich sparen kann.
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden
Schönes Hotel am Rand von Schönau. Nettes Design, gutes Frühstück und wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.