Bewertungen (1.584)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modernes Hotel mit ein paar Schwächen.
Neuwertiges Sporthotel. Schön gemacht aber leider nicht ganz durchdacht. Den Parkplatz vor dem Hotel zu buchen ist unnötig da er sehr groß ist.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage in Schönau und Umgebung
freundlicher Empfang, nettes Personal, war Bestens geeignet für den Familienausflug mit Freunden, Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Explorer Berchtesgaden, gerne immer wieder.
Ruhig gelegenes sportliches Hotel für Junge und Junggebliebene Reisende. Tolles Frühstück - alles da und entspannt. Für einen kurzen Aufenthalt. Das Konzept der Explorer Hotels ist sehr gut aber jeder sollte sich vorab mit beschäftigen, da eben anders als andere :-)

Else(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das etwas andere Hotel!
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Die Zimmer sind sehr hellhörig und in unserem Zeitraum waren viele Familie mit Kinder und Hunde. So viele riesige Hunde hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Kamm mir vor wie in einem Hundehotel, das gejaule war nicht so toll. In den Panorama-Fenster zu sitzen war auch nicht besonders den man hat durch das Holz seine Haut oder Klamotten verkratzt. Das sich “Duzen“ war auch Geschmackssache und wenn man schon so persönlich ist, könnte man auch kulanter sein, wenn man ein Tag vorher…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Modernes Hotel in zentraler Lage; alles top !! Große Zimmer, leckeres Frühstück, sehr sauber, super Service; Explorer
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Sporthotel für Aktivitäten am Königssee
Freundliches Sport hotel am Rande des Königssee. Modern, sauber und in guter Ausgangslage für Aktivitäten in der Umgebung
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse, gut, Preistipp!
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer funktional gut und modern ausgestattet. Preis und Leistung stimmt. Wir hatten den Familien Deal. Zweites Zimmer für die Hälfte.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SUPER Urlaub mit Hund
Schöne Lage, saubere Zimmer, guter Service, Hundefreundlich, gute Erreichbarkeit, nettes Personal, TOP Frühstück :-)
Hansenter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll gelegenes Explorer. Manches geht besser.
Gute ruhige Lage in Schönau nur 15 min vom Königssee entfernt. Aussenterrasse ein schönes Plus, da man bis der Grünstein die Sonne verdeckt auch im Oktober noch prima in der Sonne sitzen kann. Üblicher Explorer-Style mit tollem Frühstück in den gewohnten Farben lila und grün. Für den Anspruch "alpines Vasislager für Entdecker" bräuchte es Petsonal, das sich besser auskennt und beraten kann und auch beim Verleih gibts Luft nach oben. Insgesamt aber ein tolles Explorer - wir kommen wieder.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach Außen hui, innen pfui
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner guten Lage. Das Design wirkt auf den ersten Blick stimmig, auf den zweiten Blick werden allerdings viele Mängel sichtbar. Bei unserer Ankunft war das Zimmer extrem kalt, beim Duschen läuft das Wasser bis zur Mitte des Bades und man holt sich an den Holzoberflächen überall Spreißel. Das Hotel ist extrem hellhörig, man hört jedes Gespräch, Schritte und permanent Türen, die laut ins Schloss fallen. Da unser Zimmer zusätzlich direkt am Nachteingang lag, war an Schlaf kaum zu…