Bewertungen (1.584)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde mich wieder für ein Expore-Hotel entscheiden
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Nettes Personal und es wirbt für regionale Angebote für Sport und Freizeit. War zu einem Seminar vor Ort, und am nächsten morgen wieder abgereist. Konnte dadurch nur das Frühstück als ausreichen bewerten.
Benno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Super Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist für jegliche Aktivität geeignet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, super Frühstück
Tolle Lage in fußläufiger Entfernung zum Königssee. Ideal für den Start von Wanderungen und Ausflüge. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Sporthotel
Zimmer zweckmäßig-komfortabel, Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, ideal als Basis für alle sportlichen Aktivitäten. Equipment gibt's im Hotel zum Ausleihen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bettwäsche riecht nach Erbrochenem,Gutes Frühstück
Modernes Hotel, das vor allem Sportler und jung gebliebene anziehen will. Das Design (viel hellgrün und lila) ist nicht jedermanns Sache. Auch, dass man vom Personal geduzt wird (die Empfagsdame fragte hierzu aber zunächst höflich nach) passt zur Zielgruppe, gefällt aber vielleicht nicht jedem. Riesen Enttäuschung war das Zimmer (s.u.), das Frühstück ist dagegen empfehlenswert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
Das Hotel liegt super nur 5 min entfernt vom königssee. Das personal ist super freundlich. Die ausstattung ist modern und stimmig. Frühstück und snacks an der bar waren lecker!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und da das Hotel ein Passivhaus ist, ist überall ein sehr angenehmes Raumklima. Es liegt nahe der Bergbahn und des Königssees.
Akgün Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde es weiter empfehlen.
Schöne Lage, saubere moderne Ausstattung, gutes Essen. Leider etwas hellhörige Wände. Teppich im Zimmer nicht für Allergiker geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man fühlt sich schnell in einer anderen Welt
Schöne Lage und verkehrsgünstige Anbindung, unkompliziertes Ein- und Auschecken, freundliches Personal, tolles Frühstück.
Katharina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderne Unterkunft für Alpenentdecker
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, schöne helle Zimmer und sehr nettes Personal! Wir kommen bestimmt wieder!