Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage ist klein, aber wunderschön angelgt. Schon beim freundlichen Check In merkt man, hier ist der Gast König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen auf Koh Samui
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Mae Nam. Die Anlage ist sehr neu und auch sehr modern gestaltet. Es ist häufig deutsches Management vorhanden. Der Strand ist mit gelbem Sand, wer gerne weißen Sand möchte sollte lieber woanders hingehen. Ansonsten zum Baden in Ordnung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges Hotel ohne direkten Meerzugang
Top Service, sehr gepflegte Anlage, moderne Zimmer, perfekt sauber, gute Auswahl beim Frühstück.. aber.. Strand eine Katastrophe. Es ist verständlich, dass man in Thailand eine Genehmigung braucht, Steine vom Strand zu entfernen, es ist aber nicht akzeptabel wenn die Genehmigung vorliegt und sich trotzdem nichts tut. Man kann sagen, das Hotel hat einen Strand, aber keinen Meerzugang, zumindest so lange sich hier nichts tut. Weiterhin ist die Arbeitsmoral, insbesondere beim Frühstück, - bis auf eine Ausnahme (Ms…
Schlag Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, freundliche und liebevolle Betreuung. Lage am Strand ist perfekt. Zimmer und ihre Aussicht einfach super.
Leonard(41-45)Österreich
Wohlfühloase für Erwachsene
Eine Wohlfühloase. Ein sehr ruhiges, überschaubares, modernes, gepflegtes und excellent geführtes Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich - sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet, lichtdurchflutet und schön. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist groß und geräumig. Der Blick vom Balkon traumhaft -> übrigens... es werden Zimmer ohne Meerblick angeboten - was ich nicht verstehe, weil alle Zimmer Meerblick haben müssten - hinten raus gibt es…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum glücklich
Alles war perfekt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. 😊 Es waren fantastische 3 Wochen und wir haben uns in Thailand und das Sensimar Resort verliebt.
Manuela(26-30)Deutschland
Für Ruhesuchende perfekt
Das Hotel hat eine super Lage. Freundliche Mitarbeiter. Service war traumhaft. Wir wollten einfach nur entspannen und das ist dort super möglich es gibt keine nervigen Amateure die einen ständig belästigen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum
Ein Traum.....toller Pool, tolles Essen, super Erholung! Sehr sauber, sehr lecker und sehr freundlich! Wir hatten eine schöne Zeit.
Denise(19-25)Deutschland
Hotel war OK
Leider hatten wir keine Handtücher diese wurden immer einkassiert... Ebenso hatten wir sehr viele Steine im Wasser! Essen war toll! Frühstück war etwas Mau. Wurst und Käse wurden nur portionsweise aus der Theke gegeben ....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende
Schönes sehr modernes kleines Hotel abseits des Trubels von Chaweng. Sehr freundliches Personal, immer auch mal einer der deutsch sprach, was vielleicht für den einen oder anderen Gast hilfreich ist.