Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandFür Ruhesuchende perfekt

Das Hotel hat eine super Lage. Freundliche Mitarbeiter. Service war traumhaft. Wir wollten einfach nur entspannen und das ist dort super möglich es gibt keine nervigen Amateure die einen ständig belästigen.

• Großes bequemes Bett, Minibar, Dusche, Balkon

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, eine Sonne müssen wir leider abziehen da wir vom Angebot vom Obst enttäuscht waren, es gab leider keine frische Thai Mango nur Standart Obst

• Fragen, Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine

• Der Flughafen war ca. 20min entfernt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen lieben Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Es ist super zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet. Wir probieren immer Abwechslung in unser Frühstücks Buffet zu bringen. mangos sind leider nicht geeignet, da diese sehr schnell fermentieren und braun sehr unappetitlich auf dem Buffet aussehen. Ansonsten freut uns natürlich, dass ihr keinerlei Beschwerden hattet und mit unserem Hotel sehr zufrieden ward. Nochmals Danke von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com