Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zentraler geht es nicht, Lage Top
Hotel liegt am Obelisk, Mitten im Zentrum von BA.Es ist ein älteres Hotel,die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein renoviertes Eckzimmer mit Laminat,unsere Freunde eines mit Teppich und oll eingerichtet. Unser Zimmer hatte Blick auf den Obelisk. Empfang sehr freundlich und unkompliziert. Frühstück sehr gut, nix zu meckern. Das Zimmer etwas klein aber der grandiose Ausblick entschädigt dafür.Kühlschrank vorhanden, TV, Wlan schlecht.Bett bequem, Bad angenehm gross. Wir hatten gute 5 Tage dort
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadt-, Zentrums- und Metronähe hervorragend
Direkt an der Hauptstraße im Zentrum gelegenes Hotel. Jedoch versprachen die Schalldichten Fenster mehr. Von der Straße konnte man noch einiges hören. Hübsches, sauberes Zimmer mit schönem Blick auf die Oper und die Straße. Freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett, was wir in dieser Form nach 30 Tagen Argentinien noch nicht hatten. Das einzige was nicht geklappt hat, war, dass wir frühmorgens ein Taxi zum Flughafen für 14 Uhr bestellt haben und die Bestellung unterging. Wir wurden dann…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Direkt an der Hauptstraße, sehr zentral und an der Fussgängerzone gelegenes Innenstadthotel. Relativ ruhig, man hört jedoch die Straße. Etwas kleine Zimmer, jedoch ausreichend mit sehr guten Betten. Das Frühstück zählte zu den Besten in Argentinien.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage im Zentrum
Dieses Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch die Lage beim Obelisken ideal für Stadtbesichtigung. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett mit viel Auswahl.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Blick auf den Obelisken!
Gutes Hotel in Buenos Aires mit tollem Blick auf den Obelisken. Besonders nachts ist die der Blick auf Buenos Aires vom Hotelzimmer aus sehr eindrucksvoll. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Restaurant-Meile in unmittelbarer Nähe (Steaks!).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Hotel mitten im Zentrum
Mittelgrosses Hotel mit ca. 160 Zimmer auf 11 Stockwerke verteilt. Älterer Zustand, auch die Einrichtung der Zimmer seinen Zenit schon überschritten. Aber alle Zimmer sind sehr sauber und werden zur Zeit renoviert. Dies soll in einem Jahr abgeschlossen sein. Hotel verfügt über ein Restaurant im ersten Stock, wo Frühstück und Abendessen angeboten wird. Das Hotel hat internationales Publikum mit stark südamerikanischer Ausrichtung - aber auch Europäer befinden sich unter den Gästen. Drei Aufzüge stehen zu Verfügung.…