Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel liegt am Ende des Strips und somit muss man bis zum zentralen Punkt doch etwas gehen. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Preis Leistungs Verhältniss passt nicht wirklich überrein.
Dakotagermany(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel
Super Urlaub..klasse Hotel mit verschiedenen Pools..Fitness Studio. ..Wir lonnten sowohl am Pool entspannen als auch tolle Unternehmungen wie Casino Shows Shopping etc machen...ein genialer Urlaub für Erwachsene. .alles top mit Bus zu erreichen..Ausflüge wie Gran Can kann man buchen..spitze!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Las Vegas unwirkliche Glitzerwelt
mittelgroßes Hotel, relativ kurze Wege zu den Zimmern, am Wochenende viel Rummel
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Aussicht, großes Zimmer und Bad
Nach ausführlicher und netter Beratung an der Rezeption zwecks Zimmer und Preise haben wir uns für ein Zimmer im Tower II entschieden. Eine gute Wahl. Von den höheren Stockwerken hat man eine fantastische Aussicht über das Hotel New York sowie die Stadt und die entfernten Berge. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ein Kühlschrank wäre bei der Hitze allerdings von Vorteil. Gefallen hat uns auch das schöne geräumige Bad.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges Standardhotel direkt am Strip
Günstiges Hotel direkt am Strip. Hotel und Zimmerausstattung sind schon etwas älter. Aber die Lage und Preis-Leistung passen
Lara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut
In Las Vegas kann man schon zu einem kleinen Preis Luxus haben. In unserem Doppelzimmer standen zwei grosse Doppelbetten, das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad schön gross. Unten im Hotel kann man, wie überall in Vegas zocken. Das Hotel befindet sich eher am Anfang des Strips, man kann gemütlich den Strip hoch schlendern und alles anschauen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Aussen top, innen flop?!?
ein nicht wirklich neues hotel. von aussen hot, von innen flop ist zwar ein bisschen übertrieben, aber es geht in die richtung. ein grund-nikotin-geruch lag in der luft, das fand ich störend. ansonsten ist das hotel aufregend. aber wie gesagt, irgendwie eher von aussen als von innen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung hat gestimmt
Im großen und ganzen kann man nichts schlechtes sagen. Es ist halt ein *** Hotel. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht gerade leise, beim Check-In mussten wir etwas warten. Aber alles in allem ist es ein sauberes gut und günstiges Hotel. Würde also wieder dorthin.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Preis- Leistungsverhältnis in bester Lage
Freundlicher, sehr rascher Check-In. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Tage gekommen aber es wirkt alles sehr gemütlich und ist sehr sauber. Herrliche Betten mit dicken Matratzen und festen Polstern, wie sie nicht überall zu finden sind. Das Bad ist sehr groß und der tägliche Handtuchwechsel ist selbstverständlich. Riesiger Flat-Screen mit FB und kostenloser Safe sind ebenfalls vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt so ca. zwischen 25 und 50, auf Grund unserer Reisezeit im Februar waren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wo anders frühstücken
Die zur Rezeption zu durchquerende Hotelhalle = Spielhalle empfängt einen mit ohrenbetäubendem Lärm und schlechter Luft (was nur an einem Abend der Fall war und anscheinend massgeblich an den Spielern lag). Zimmer sind aber gut und preiswert. Kein kostenloses WLan Neben dem Frühstück im Manderlay Abendessen im Outback schräg gegenüber (4. Etage).