Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig, Sauber, Freundlich
Das Excalibur Hotel und Casino überzeugt durch sein freundliches Personal (Check-in, Housekeeping, Buffet etc.), seine durchaus gute Lage am Strip und den niedrigen Preis. Des Weiteren sollte hier auf die durchaus schöne Poollandschaft eingegangen werden. Sie besteht aus vier Pools, von denen einer für Gäste ab 18 Jahren reserviert ist. Drei Whirlpools sind hier auch vorzufinden. Zusätzlich findet man zu jeder Zeit eine freie Liege. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Schon etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel in hervorragender Lage am Strip. Mittlerweile fast alle Zimmer frisch renoviert Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis bei Special von Hotel Web Seite
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Gute Lage am Strip. Preis./Leistungsverhältnis ok. Behindertengerechte Zimmer auf Anfrage vorhanden. Leider war Swimmingpool Anfang Februar 2013 geschlossen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super für Stadtbesichtigungen
gutes günstiges Hotel für Kurzbesuche, alles sauber und zentral in nähe alles Sehenswürdigkeiten, nur ein paar Minuten entfernt vom Zentralen Strip
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen gegenüber den anderen Hotels in Las Vegas, aber durchaus empfehlenswert zumal für den Preis.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, aber gute Preis/Lei
Für einen kurzen Trip war es in Ordnung. Das Hotel wirkt eher sehr alt. Beim nächsten mal würde ich mir eine besseres Hotel suchen, vielleicht in der Pyramide, die soll sehr schön sein. Wir hatten leider auch ein Zimmer direkt beim Außenteil der Klimaanlage. Wir haben gefragt, ob wir weiter nach oben dürfen, aber da muss man wohl eine menge Dazu bezahlen. Um den Aufenthalt in LAs Vegas perfekt zu machen sollte man ein anderes Hotel buchen.
Agata(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für kurzen Aufenthalt o.k.
Das Excalibur ist ein in die Jahre gekommendes Hotel direkt am Strip. Genau neben dem Luxur Hotel. Das Casino hat keine hohe Decke und da dort geraucht wird ist die Luft im Gegensatz zu größeren Hotels nicht wirklich gut. Da ich das Casino eh duchlaufen habe viel es mir auf. Da man aber eh jedes Casino nutzen kann ist es nicht schlimm. Die Zimmer sind o.k. und für ein bis zwei Nächte in Vegas voll kommen ausreichend. Den Pool habe nicht begutachtet. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt sondern sind mit dem Auto…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excalibur - Las Vegas
Rießes Hotel mit ca.4000 Zimmern auf 2 Komplexe verteilt. Etwas in die Jahre gekommen,aber für 3 Sterne ok. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wifi und Frühstück nicht im Preis enthalten. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Resort Fee mit 15$ pro Tag aber etwas übertrieben. Parklplätze ausreichend vorhanden und kostenlos. Eigenes Casino für Kinder im Keller.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Guter Durchschnitt
Ausser der Abzocke mit der Resort-Fee ein gutes Hotel direkt am Strip.Saubere Zimmer und freundliches Personal .Guter Durchschnitt.