Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Typisches Las Vegas Casino Hotel
typisches Las Vegas Casino Hotel, durch die riesigen Atutomatenlandschaften im Lobbybereich nicht unbedingt für Familien zu empfehlen.Zimmmer war ok etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Gefrühstückt haben wir ausserhalb.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gutes und günstiges Hotel.
Unser Hotelzimmer war sehr geräumig, mit zwei typisch amerikanischen Riesenbetten. Das Fenster im 19. Stock war leicht undicht, sodass es etwas laut von draußen war. Ohrstöpsel haben geholfen. Was mich persönlich gestört hat, war der unangenehme Zigarettengeruch im Kasino. Das Hotel verfügt zwar über eine Food-Court, wir haben aber gerne im New York New York Hotel gegessen ( mehr Auswahl ). Schade, dass wir nur wenige Tage (3?) eine WiFi-Verbindung im Zimmer hatten. Selbst der technische Support konnte uns da wenig…
Für einen Trip durch die USA haben wir uns für ein Hotel in Las Vegas entschieden. Von hieraus sind wir zu unseren Zielen wie die Route66, LA, Canyons, usw. mit dem Mietwagen gestartet. Gebucht wurde ein Standard-Doppelzimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strip von Las Vegas, also mitten im Casino-Leben. Es ist als eine Art Burg aufgebaut und besitzt mehrere "Towers". Das Casino des Excalibur befindet sich mittendrin. Um an die Rezeption und zu den Zimmern zu gelangen muss man natürlich hier hindurch (so ist dies…
Ideal für Strip-Besuch - Restaurants, Läden, andere Casinos alles in Laufdistanz. Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und großem Badezimmer für absolut fairen Preis. Einziges echtes Manko heutzutage: kein (!) WLAN, nur LAN Kabel mit SEHR langsamer Verbindung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein relativ zentral gelegenes schönes Schloss
Für meinen ersten Aufenthalt in den USA / Las Vegas würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen souveränen Eindruck und liegt ziemlich Zentral des "Strips" in Las Vegas.
Der Check-In war schnell und freundlich - unser Zimmer war sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Kostenloser Safe, TV, Dusche (nicht Wanne) und Bügelbrett waren auch vorhanden.
Auch optisch macht es was her.
Super Hotel für kleines Budget.
Das war unsere 1.USA Reise und wir sind hellauf begeistert!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns immer schnellstens weitergeholfen und erklärt.
Die Live-Shows und Bands sind super!
Für jeden was dabei und ein Casino Besuch darf nicht fehlen, bzw. lässt sich nicht vermeiden.
Dank Holidaycheck mal wieder das passende Hotel gefunden!
Gebt der Servicedame im Casino-Bereich ein gutes Trinkgeld, dann kommen die Getränke von alleine :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut und preisgünstig
Am Anfang des Strip gelegen und zu Fuß kann man alle anderen Hotels sehr gut erreichen!
Sauber und geräumig.... Aber auch riesig.... Mit eigenem Food court... Für jeden ist das richtige zu finden in dem Hotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber. Im Hotel sind viele Shops, Restaurants und natürlich das Casino. Das Personal war sehr nett und hat immer direkt geholfen. Alles in allem ein Super Aufenthalt. Wir würden wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie im Märchen...
Schönes Hotel, bei dem man wenn möglich in den oberen Etagen ein Zimmer nehmen sollte, da man sonst kein Auge zu tun kann durch den Klimanlagenlärm vom Dach.